- 配信巻数
- 全19巻完結
- 5話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/14 11:59まで)
ピュアな恋愛
人気者の彼に芯の通った彼女。ピュアでお互いが過去にあったことを二人で乗り越えていく。今回もキュンとしました!
by マフラーさん-
主人公のメイちゃんは女から見ても好かれる憧れる人柄。読み始めまでは不良っぽい内容かと思ってましたが予想外の超ピュアな内容にある意味キュンキュンでした。こんな真っ直ぐな2人の様な恋をしてみたいと妄想してしまいますね。主人公のカップルだけではなく、周りの友人達にスポットをあてた内容もしっかり描かれていて色々な視点から楽しめる内容ですね。アラサーのおばさんはメイちゃんの母の言葉にちょっぴり涙する場面もありました。
by がんぴー-
可愛い
主人公が段々と女子として成長していく心の変化、周りの友達が出来る環境の変化も面白い。
めいの心の悩みは誰もが持ってる悩みだったり…読んで共感する事もあるから面白いby 匿名希望-
素敵でした
一気に購入して読みました。素敵なストリーに人物が丁寧に描かれていて感動しました。この作家さんの作品また読みます!
by うるる-
どんどん恋をして変わっていくめいちゃんの心にキュンとします。
大人になってからは感じることのできない10代で感じる想いを漫画を通してまた感じる事が出来ました。
そしてめいちゃん以外の周りの友達もどんどんめいちゃんの素直なストレートな心に惹かれそして成長していく最後まで読んでとても良かったと思いました。
是非みなさんも読んでみてください。by 匿名希望-
めいみたいな人好きです。私もどっちかって言うとグループに入らないタイプだったので強い人に憧れます。人気者の黒沢くんに対しても自分を出しているところがいいです。
by tesoro6156-
ピュア〜
王道学園ものですが
めいちゃんのひと癖あるキャラが可愛いです(//▽//)
やまととどうなるのか気になります!
周りのキャラもよくて、ほっこりします★by ひー10151015-
無料で読み始めて…
一気に読んでしまいました!
最初の頃の デコボコカップル感が好きです。
なんだか途中から え?保育士?あれ?
みたいな。なんとなく違和感。。。
ゔーん…
悪くないけど 保育士の私は 違う結末を見たかったです。
大和も あれ?泣くキャラ?
男前だけど 正直 途中から 冷めてしまいました。by 匿名希望-
絵のタッチもツボです。大好きな漫画です。
絵が
無料分しか読んでませんが、絵はあんまり好みじゃありませんでした。
めいちゃんの髪型といいたまに出る男っぽい喋り方といい違和感が‥
でもこういう地味な女の子が恋してどんどん綺麗になっていく様はテッパンだから可愛くなっていくんでしょうね。
大和くん、中学生のときの方がイケメンだよ。
めちゃくちゃ個人の好みの問題だけど、ストーリーは大好きでした。by ru ma-