とてもおもしろかった。
めいちゃんが橘君と仲良くなっていくあたりがとても、おもしろい。つづきが気になりますby 匿名希望-
かっこいい
主人公の女の子がとってもかっこいい。そして、その女の子を好きになる「校内一の人気者」の男の子もかっこいい。きちんと自分の意志をしっかり持っていて二人ともすてき。
めいちゃん大好きです!
大和もカッコイイけど、やっぱり成長していくめいちゃんが好きです!他のキャラもそれぞれ幸せになっていく姿があり、最後はとても読んでいて幸せな気分になれました!!
すごい蹴り
なかなかの蹴りです。
地味な女の子にどうして惹かれるのか、分かリました。その男性好みの髪型にしようとするのも、微笑ましかったです。
まだ無料しか読んでないけど、続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公が超魅力的
きらきらした学校生活に憧れや幻想を抱いてしまいがちですが、物語りの主人公は自分の感じたことを傷つきながらもとても大事にしていると思います。
by おむすびだいすき-
王道な感じのお話ですが
こうゆうのが結構
きゅんきゅんします!
地味な女の子と人気者の
男の子!
すごくおもしろかったです!by 匿名希望-
なんだかわからないけど惹かれて行く気持ち。読むたびにドキドキします。胸がキューってなる作品です。読んでみてください
最初はおもしろい!と思い読み進めてたんですが、途中で面白くなくなりました。飽きます。進路に向けてのところらへんが山場がなくて退屈してしまいます。
めいとやまとの恋愛模様が気になる
無愛想なめいがだんだんやまとに心を開いていくので、楽しみ❤
早く続きを見たいby 匿名希望-
かわいい
若い頃を思い出すわーと言いたいところだが、こんな恋愛したことない。お互い精神年齢低すぎるから成り立たなかった。だからこれ読んでドキドキする
by よっちおっち-