絵が見やすくて読み始めたけど、思いのほか先が気になりどんどん読んでしまいました!
めいちゃんの純粋さと、大和くんのイケメンなのに硬派なギャップが応援したくなります!by 匿名希望-
女は嫌い。すぐ群れを作り、誰かをのけ者にする。私だって感情はあるし。思いもある。、でも、疲れたから貝になったはずにのに。
好きな漫画家さん
もとも好きな漫画家さんです
最初のほうが内容が好きでした
でも男の子がかっこいい
主人公の女の子もすきですby 匿名希望-
んー!
これぞ、少女漫画!
女の子は可愛いは男の子は女の子の憧れイケメンで、絵が綺麗!
そして、キュンキュンするし恋がしたいと思う作品です。by 匿名希望-
大和くんってそりゃモテるよ
友達も恋人も作らなかっためいちゃんに学校の人気者大和くんが猛アタックするって萌える。うらやましい。めいちゃんが芯があって素敵だし、大和くんはモテるのに嫌み無いし。続きが気になる!
by まあくん26-
無料分だけ読みました。テンポもよいし、読みやすいのですが、ちょっと浅い感じ。。
子供の頃の友達に裏切られた事がきっかけで、16年間友達は作らずにきたのに。
なんかあっという間に好きになってるし、友達できてるし。
え、あの傷ってあんなもん?あんなすぐに人を信用できる程度だったのか?
いまいち腑に落ちないです、、。by 匿名希望-
私の好きな作品の1つです。絵もとても好みでストーリーも面白い。ただ、途中でアナログからデジタルになって絵のタッチが変わったのが少し残念です。アナログの時のが味出て好きでした。
いじられまくってイラッとして回し蹴りをした主人公。でも蹴った相手は違う人で、学校一モテる人。自分とは全くタイプが違う人に興味を持たれ最初は嫌がっていたのに、いつの間にか…続きが気になります。無料を読んだ感想です!
メイとやまとの掛け合いがたまらなぁい❤️❤️いぃなぁー!メイには今まで人間関係大変だった分、幸せになってほしい(☆∀☆)
なんでメイちゃんのこと好きになったんだろうか?読んでも興味本位でって思ってしまいます。
人気者とぼっちのよくある設定です。by シマ★-