主人公のめいちゃんが普段はぶっきらぼうで言葉使いも悪いんだけどたまに見せる少女な部分が可愛かった。この先が気になるので続きも購入したいです。
意外性
ヒロインは、友達いない地味子の設定だけど、芯もあり、ボーリングが得意だったりと意外性がsり、面白い。
無料配信分だけ読んでみました。この男の子、本当に良い子です!見た目チャラいけど、本当に中身で彼女のことが大好きなのがわかります。今はまだ人間不信が完全に治らない彼女ですが、早く彼に心許せる日が来てくれるといいな。
おもしろいです。
なんか胸キュン。ドキドキ。ニヤニヤ。しながら読んでます。
こんな学生生活楽しいだろうな。by 匿名希望-
今のところ、無料分のみ読みましたが、主人公と彼とのやりとりで、ドキッとくるところがあって、なんだかんだでハマっています。
ただ、だいぶ先にが長いので、最後までよむか躊躇してます。by 匿名希望-
続きをどんどん読みたくなるけども、女の子がもう少しかわいらしい態度ならなと思います
好きな人が出来ると可愛くなるのかな⁉️by 匿名希望-
また
前にも読みましたがまた読み始めてしまいました。
何回読んでも面白いです!
感情移入する部分も多いです。by 匿名希望-
おもしろいです。
闇を抱えずっと一人だった彼女が、彼と出会い少しずつ変わっていくのがすごくイイです。向き合ってくれる彼にキュンキュンします。そんな彼も大事にできる彼女ができて二人のこれからが楽しみで夢中に読めました。by 匿名希望-
めいがかわいい!
無料分を読んでみての感想です。
主人公のめいが気取らないクールな感じで、でもかわいくて好きです。惹かれていく感じがキュンキュンします。by 匿名希望-
友達もいなくてひとりぼっちだった女の子が人気者の男の子と付き合い少しずつ変わっていきます。
人を好きになるっていいな~と思える。by 匿名希望-