出だしは
なんじゃこりゃってくらい理不尽とイライラに苛まれます。
あーこれが今どきの高校生のやり口なのかな?って思うと普通に怖いなって感じたわ。by ちゃみな88-
無料で読める23話まで読みましたが、話が長いので購入するといくらかかるんだろ…
話は面白かったです。by 匿名希望-
めいちゃんが大和くんと関係を持つようになってめいちゃんが周りの人とも仲良くなって応援したくなりました。
無料分を読みました。
やまとくんかっこいい!めいちゃんはぶれない感じが好きです。
でもなんでヤマトはこんなにめいちゃんに入れ込むのか…ちょっと謎ですがそれなりに楽しいかな。by 匿名希望-
無料配信分読みました。少女漫画!って感じでいいですね。面白いです。主人公も可愛いし。続きが気になります。
高評価だったので読んでみましたが途中で脱落しました。
まず、大和が主人公を好きになる動機がいまいちわからない。回し蹴りされただけなのに、自分を持ってるからって…。??って感じました。魅力的なキャラではないので、もう少し過程をしっかりみたかったです。by 匿名希望-
いやいやいや
主人公がネガすぎてすこしいらっとする。こんなことないない。男の子めっちゃいいやつ。あんまり現実味はないけどなんか読んじゃう。
ヒロイン
ヒロインが最初は友達もいなく、可愛げない印象でしたが、いろんな人と関係していってどんどん可愛くなる姿がすてきです
愛だの恋だのめんどくさい、恋愛に鈍感なヒロインが徐々に人を先になっていく、心の変化に気づいていく姿が可愛い!
若いからもっと感情のままに素直に突き進んでいけばいいのに…とすこし歯がゆい感じはしますが、面白いのでその先も読みたい!by 匿名希望-
キュンキュン
私も恋愛不足で、こんな恋愛が出来ると良いなと思っています。純粋な恋愛マンガだと、こちらまでキュンキュンしてしまいます。とてもオススメですよ