無料で読めるとこまで読みました。
孤立してた子が、性格偽らずに出して結果モテイケメンといい感じに
現実にはない感じ。by 匿名希望-
ずっーとお友達もいなくて必要ともしていなかっためいだけど大和と出会って少しづつ変わっていくのがいい。
思ったことはズバッと言っちゃうめいだけどしっかりした意見だし嫌じゃないよね。
この先めいと大和はもっと深い関係になるのか気になるby 匿名希望-
めいちゃん、今までは友達に恵まれなさすぎて可哀想に思ってしまった。なんでそんなに嫌われるのかもよく分からなかったけど。特にこれといって好きになる要素もよく分からなかったし、回し蹴りされて気になる存在になるっていうのも?だけど、これはこれで面白かったです。2人の今後が楽しみです。
青春だなぁ
めいちゃんが、彼の存在のおかげで、少しずつ可愛くなるところがいいです。
やっぱり裏のない女の子はかわいいです。by 匿名希望-
まっすぐなめいちゃんがイイ!
曲げない曲がらないそんな性格の主人公がいい感じです!彼の方も、見た目はチャラい感じ?がするけどでも主人公のペースに合わせてあげたら誠実さを感じるイケメンです!読んでいてほっこりします!
絵はあんまり好きではありませんが、主人公のツンデレ具合が可愛いので読みたくなる作品だと思います!!!
人間関係を築くのが苦手なぼっちで地味女子の主人公が、ふとしたことから学校イチのイケメンと親しくなって変わっていく話。イケメンくん、性格もかっこいい。
可愛い
ヒロインの無愛想で不器用な感じがいじらしくて可愛いなあーと思いながら読み進めました。彼の優しさをヒロインが受け止めつつ、ゆっくり進展している様子にキュンとしました。ハッピーエンドを願わずにはいられない、可愛いストーリーです。
イケメンと根暗ちゃんのお話ですが、二人が成長していく過程が楽しめよかったです。人として、恋人として。
獣のような孤高だった主人公。でも蓋をあけたら 可愛らしく、純粋で、人との関わり方が苦手なだけの女の子だった。変わっていく彼女の姿は可愛らしい。