人に屈せず強いんだけどうぶ過ぎるメイにウズウズする。
段々目覚めてく感じに応援したくなる☆
でも自分を持ってて慣性も良くて、ツボ付くとこ多数☆by ニャンジュ-
前に読んでいたのですが、高校生の頃とかだから忘れてしまいました。
けど、改めて読んでみたら前に読んでいた時と違う気持ちで読めるかな?と思うので読んでみようと思います。by 匿名希望-
よく聞くタイトル。ドラマ化してましたっけ??読んでみたら、確かにおもしろい。主人公の男の子いけめん。
好きなよ大好きで、連載当初から呼んでました!
後半になるにつれてちょっと展開が強引っぽい印象がある気がするのが少し残念だけど、それまでは本当にめいがかわいくてだいすきです!by 匿名希望-
人気者の男の子と地味な女の子の話はよくあるけど、彼と一緒にいるうちに頑なだった彼女の心がだんだんほぐれていくところがいいなと思いました。
めいちゃんが健気でかわいいです。
黒沢くんもチャラチャラしてるのかと思ったらそんなこともなく、かっこよかったです。by 匿名希望-
いくつだ?!
めいちゃんが、しっかりし過ぎていて、いちいち感銘をうけちゃうくらい、心に直球をガンガン飛ばされ、染みてます。そりゃ、いい彼氏捕まえちゃうわよ!
映画を先に見てて面白かったので
漫画も読みました!
ダサい女の子が恋して可愛くなっていくの好きです!後かっこいいby 匿名希望-
男の子の自然体の優しさ、女の子の強い気持ちと素直さが魅力的なマンガです。二人の関係が、周りを巻き込んでいく所すきです。
by のっこりん-
めいちゃん不器用だけど、中身は真っ直ぐでかわいいです。高校生~就職、結婚と長いお話でしたが、楽しく読めました。