読んでいくうちにハマりました〜〜!!めいちゃんも大和も大好きなキャラです!これからも楽しみにしてます❤️
無料分で10話まで読みました。
イケメンが地味な子好きになるっていうありきたりな設定ではありましたけど、楽しめました!by 匿名希望-
きやー!
やまとくんがかっこよすぎて胸キュンしまくり!主人公の性格も変わっていくことを、願うばかり 笑
二人の行方が気になります!by 匿名希望-
ん〜私には合わなかったです。なぜこの二人なのか。もぉちょっと何か突き抜けた内容だと入り込めた気がします。インパクトとゆーか惹き付けられない弱い感じがします。
学校1イケメンくんと付き合うって設定がありえないけど、ドキドキキュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました!この先も楽しみです。
初々しいヒロインが、とても可愛いくてドンドン読んでしまいました。2人のこれからが楽しみなので、応援してます。
by 桜saku-
カッコ良い
ヤマトがカッコ良すぎる。お洒落で見てるだけでも楽しい。可愛いし。絵がすごく好きな作家さんなので楽しめました。
by ansto-
絵が可愛いし、オシャレでイマドキっぽいので高校生が好きそうな感じ。実際実写映画化されてたようですし。
地味な女の子が学校一の人気者に好かれて嫉妬されたりなんだかんだで幸せになるっていうのはよくあるパターンで、途中までコミックスで読んでましたが、結婚までのストーリーがあると聞いてそこまで長く愛される作品だったんだなとちょっと感動。by たかみそ-
毎日無料で読み始めました。絵は嫌いじゃないけど、安定してない感じ。二人が両思い?になるまでの展開が早すぎて雑だなーと思いました。普通の子ならアリだけど、ずっと友達もいなかったのにそんなにすぐ?と。
いい作品
昔ハマったものを久しぶりに読み返しました。大人が読んでも楽しめると思いますが、リアリティをもとめるより、漫画の楽しさを求めている方向けです。