タイトルは知ってたけど見た事なくって新しい形の恋愛漫画というかおもしろいですし、全巻買いたいくらいです。
主人公の女の子が、とてもまっすぐで、悲しい時期もありながら、一人で頑張って学校に通い、少しずつ変わっていく姿がいい話しで、見いってしまいました!
すき
こーゆーせいしゅーんなストーリー大好き!キュンキュンするし早く続きがよみたーい!
もうちょいえろさもほしい(笑)by ごちみ-
カッコイイ
この作者さんの絵が好きで読んでます。女の子もだけど、男のコが超絶カッコイイ。高校生の頃にこんなアイドル的な男子いたら夢中だったなーと。
by アニメちゃん-
ぼっちの主人公、っていう設定の漫画最近よくあるような気がする。で、彼がイケメンモテ男タイプ。パターンがよめそうな…
大和がめいの魅力に気付いて、めいが大和の魅力に惹かれていく自分に気が付いて、女の子になっていく感じが可愛い。
また周りの仲間の優しさ、弱さ、ズルさなんかで、それぞれの心がゆっくり溶けていって絆が生まれたり、強くなれたりと
いろんな愛を感じる物語です。by 匿名希望-
まだ途中だけど
まだ少ししか読んでないけど、今後の展開に期待。
でも、あまりにもヒロインが雑すぎやしませんか…
三次元では絶対にくっつかない二人だと思うのはわたしだけかな…by Sabee-
ステキな感性を持っている女の子だなぁという印象。男勝りですが憎めないキャラクターです。続きも読んでいこうと思います。
青春だな
イケメンもタイプのイケメンではなかったけど、主人公も自分とは違うタイプだったけど、読み進めると案外深かった。
かわいい‼
二人の関係がとてめ初ヶしいです。
初恋にあたるのかな?女の子が男の子に対しての気持ちがとてもかわいいかったよ!by かずんん-