よくある人気者の男の子が目立たない女の子を好きになるパターン、結構好きです♪
無料分しか読めてないので展開が気になりますがみんなのレビュー読むと課金してまで読まないほうがいいのかな…。by 匿名希望-
ストーカー
めいちゃんがストーカー被害にあった時に助けてくれて素晴らしい。私もいざと言う時に助けてくれるイケメンガ欲しい
もどかしい〜
とりあえず、わーいってなったり、イライラしたり、なんか色々感情が複雑になってくる…私だけだろうが(笑)
青春ってかんじがすごいした
壁ドンのところが身長差もあってとてもキュンキュンしました!
とても羨ましいby 匿名希望-
初めはおもしろくさくさく購入して読んでいましたが長いしダラダラだし読むのをやめてしまいした。女子高生の時が懐かしくなるまんがでしたね。
by あー1982-
まーまー面白いかな
主人公がいろいろいじめられてきて、心閉ざしちゃってたけど、彼のおかげ手いろいろ買ってきてる家庭が微笑ましいです。 主人公のしっかりした、まっすぐな性格が読んでいて気持ちいいです。 八パーエンドを期待してます。
by しーちゃん-
最高です
読み始めるとどんどんはまっていきました!
絵ももちろんストーリーも感動ありキュンキュンありで最高です!大和みたいな優しい男に出会いたいです。。、by 匿名希望-
初恋
相手がイケメンでしかもめちゃ言い寄られるって羨ましい話しすぎー!!恋愛初心者じゃなくてもドキドキしっぱなしでしょ
すごくいい!
無料の話しから読み始めました‼️
学生生活いいなぁ~❗いろいろありすぎだけど、イケメンだし許せる。
満足のストーリーでした。by 匿名希望-
学生時代ってちっさい世界の人間関係の中で色んな思いしたなーって懐かしくなってしまいました。でも主人公が大切にされていてスカッとする場面が多くて好き。