面白いストーリー
第一話目から面白いストーリーでだいすきです♡どんどん女の子になっていく主人公や周りのお友達もだいすきです!
by そらみ1208-
めいちゃんの不器用ながら一途なところがかわいいです‼️
欲を言えば、もう少しだけ可愛く描いてくれたらいいかなぁと思いました。by ハナボウ-
高校時代から結婚までのストーリー読める恋愛ものって少女漫画の王道ですね。
現実的にはなかなかそんな上手くいく恋愛なんて無いと思うけど、漫画だからそういう夢みたいなストーリーを読みたいのです。by 名無しのごんぎつね-
以前読んでて
気になってました。でも、子供ができなかなか本をおけないかんきょうで中で半端で今日まで来てしまいました笑。また読み始めようと思います。
by みほ♩-
クセがつよい
キャラのクセが強い!決して悪い意味じゃなくて、個性なんだけど。とにかくクセが強い。この時期独特のクセなんだけど、上手に表現されてて。人間関係の良いところも難しいところも理解できるなぁ。
by ブチカ-
昔読んだのを思い出し、懐かしくて読んじゃいました。純粋な主人公にイケメン男子ってテッパンですね。メイちゃんの強さとか2人の絆とかなんか忘れてた物を思い出させてくれました。
by ハル坊や-
16年友だちいなくても‼しっかりした女の娘になってしっかりした考え方をぶつけることができるなんてすごいねー。辛い思いをいっぱいしたからこれからどんな人に出逢いしあわせになれるのかな
by もっちばあば-
根暗と書いてますが、ここは大事なところって場面ではハッキリ口に出しますし言ってる内容は後ろ向きではないです。 ここぞというところでは真っ直ぐなので私はヒロインに好感持てました。 ヒーローがヒロインに惚れるきっかけが蹴りをくらわされたからって理由が某少女漫画と被りますが、ヒーローの過去での葛藤を見ているとヒロインを好きになったのも納得出来ました。 ヒーローはイケメンで人気者ですが、中学ではそうでもなく臆病者だったので今の自分の上っ面をみてキャーキャー言われても好きになれないんでしょうね。 ヒーローはずっとヒロインにアピール、ヒロインが徐々に恋していくお話です。
by ネネ♥️-
大和が中身も外見もイケメンで、めいの影響で周りもどんどん変わっていきます。
高校生から大人になっても仲良くしてるのが素敵です。by ( ´•ω•` )-
イケメン男子の大和と出会って、心がほぐされていっためいちゃん。
辛いことを経験したからこそ、変わりたい!と頑張ったり、思いやりがあったり、とても素敵な女の子でした。by 特急-