可愛い!
なぜめいちゃんのことを黒沢くんが好きになったのか不思議でしたが、ちゃんとめいちゃんのしっかりした価値観を分かってるんだなぁと後でわかりました。
めいがどんどん殻をやぶる
漫画の男の子って、ちょっと難がある子がすきののか、なかなか難しいタイプの子を選ぶけど、めいはとっても大事にされてて、羨ましくなりました
絵がかわいい
昔から気になっていましたが、読む機会がなく、、無料連載になってたので読ませていただきました!
正直主人公の女の子の魅力がいまいちつたわらず、、ポイント購入はないかなぁと思いました、by 匿名希望-
イケメンとモテない女の子とのラブストーリーのキュンキュンくるいい感じのストーリーになつわてます!甘酸っぱい!
めいちゃんが心を開いていってる感じがいいなぁと読み進めたけど、あまりに長いからこれ以上進めるか悩み中です
良い‼︎
これが葉月作品でダントツに好きです‼︎主人公のめいがイケメン男子の大和と距離を縮めて行く過程に、仲間たちとの友情もからんでいて読み飽きないと思います。
なんか勉強になります。いじめられてる子の気持ちとか。そういうの。恋愛模様もじれったい感じあるけど面白いです。先が気になります〜。いつ好きって言うのかしら〜
長い
大好きな青春恋愛。
女の子の陰陽も大好きだし全部大好きです。
でも…長い…
もう少し短いと良かったのになぁと思います。
でもすきだから最後まで読む。by 匿名希望-
周りに馴染めない主人公に学校の人気者のイケメンが話しかけてきてというパターンは本当に多い気がします。初めての恋に戸惑いながらも、芯がしっかりしてるめいちゃんが大和の取り巻き女子にひるまず言い返せたりするのがカッコイイと思いました
ハマりました
内容少し重い時もあるけど、リアルに高校時代や幼少期の人間の感情や、人間関係が反映されていて、感情移入しました。