【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(13ページ目)

一人でも生きていけるぐらいの気持ちでいためい。勘違いで大和に回し蹴り。
そこから二人の話が始まるんだけど、とにかく個性的なめい。
そんなめいが大和や友達と出会うことによって成長していく。
友達の愛子と大和の関係を知ったときはたしかに複雑だったけど、みんながめいの味方でした。
大和に説教した愛子。良かったです。
色んな人の恋愛も上手く描かれていたと思います。
大和がめいのこと本当に好きなんだなぁーっておもうし、めいもどんどん変わっていって大和なしじゃいられないぐらいまでになってよかった。
大学生になってすれ違いもあったけど、さいごはこどもまで見れて安心しました。
みんなハッピーエンドです!by さーくらべいちゃん-
とってもいい話です!
高校生から社会人、結婚までのお話なのでとても長いですが、その間のお友達関係の恋愛までしっかり描いてくれてて、お腹いっぱいまで満足できました!
めいちゃんの純粋でまっすぐな可愛さと、大和のストレートでスマートなカッコ良さがほどよくてきゅんです!
オススメです!by reehuk-
素直さ
素直になれない橘さん。でも擦れてないところが良いと思います。ともだちもいなかっためいちゃんが、人気者の大和くんと付き合ってくの
by りんちゃろくん-
距離って心の距離にも繋がるから心配だよね
by ヌノ-
なかなか
ストーリー展開はまあまあ面白い。ただ意地悪な子が沢山出てきすぎかな。あとイラストが少し描き込み過ぎなのか、見にくい。
by JMT-
きゅんきゅん
まだ途中までしか読めてませんがキュンキュンします。モテ男の大和くんも恋愛は初心者なんですね。こんな硬派な男子なかなかいないけどいてほしい。
by ほし2019-
大和は…
んー、大和はいいやつ?優柔不断にも感じる…
めいが現れてどうかがはっきりわからないけど以前は誰にも?はちょっとどーだろ?by のらくらねこ-
これは映画よりコミックのが面白かった
映画は無理やりすぎやったー
福士蒼汰はカッコよかったけど(笑)by らびっと2315-
おもしろい‼️誰にも媚びない彼女に目をつけた彼は偉い!そして、誰をも受け入れてそうで、実はそうじゃない彼に好かれた彼女はもっと凄い。憧れるなぁ。そうゆう関係。
by ぞーきん-
胸キュン
展開は、ゆっくりではあるけど、所々胸キュンするところがある。中々心をひらけずにいためいちゃんが、ガツガツくる男の子に次第に惹かれ、心を開いていく。そしてかわいくなっていく❤️きゅんきゅんとまらない(笑)
by たま丸ポチ-