【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(13ページ目)
これは映画よりコミックのが面白かった
映画は無理やりすぎやったー
福士蒼汰はカッコよかったけど(笑)by らびっと2315- 0
おもしろい‼️誰にも媚びない彼女に目をつけた彼は偉い!そして、誰をも受け入れてそうで、実はそうじゃない彼に好かれた彼女はもっと凄い。憧れるなぁ。そうゆう関係。
by ぞーきん- 0
胸キュン
展開は、ゆっくりではあるけど、所々胸キュンするところがある。中々心をひらけずにいためいちゃんが、ガツガツくる男の子に次第に惹かれ、心を開いていく。そしてかわいくなっていく❤️きゅんきゅんとまらない(笑)
by たま丸ポチ- 0
自分の学生時代を思い出す
自分の学生時代を思い出すとチクチクする
学生の時ってクラスによって、アタマのレベル、周りの雰囲気によって自分の立ち位置がかわるというかひどくはなくてもイジメる方いじめられる方どちらにも簡単にころがる
そんな自分の立ち位置を考えて行動してたときを思い出した
胸キュンというよりジワジワくるやつ
大和がただの学校1のモテ男じゃない
中学のエピがリアルで良いby ゆめみるゆめの- 0
思春期から大人に
恋も人としても成長する1番輝く時ですね。
めいちゃん、とっても素敵な女の子でした。
はじめは仲が悪かった子達もどんどん仲良くなっていくのも良いですね。
こんなピュアな恋したかったなあーwby kokokook- 0
絵が古い…
絵が古臭いですね。髪型とか服装も昔なつかしい感じで入り込めません笑
内容はまあありがちな話ですね。陽キャイケメン王子が突然陰キャの主人公好きになりグイグイいくお話です。by 匿名;- 0
ヒロインが魅力的
陽キャでイケメンのヒーロー
陰?変わり者?キャラのヒロイン
めいちゃんが恋愛して、友達増やして世界が広がり、どんどん魅力的になっていく過程が好きです。
脇キャラもみんな魅力的で、楽しく読めました。by さくら0508- 0
まぁまぁかなー
めいちゃん…始めは魅力わからなくて、なんで大和がめいを好きになったのか理解できなかったけど、自分をちゃんと持っていて他人に流されない感じなのかなと思いながら読みました。大和に惹かれて少しずつ可愛らしくなるめいが良かったけど、全体的に絵に魅力を感じられず途中で課金せずに止まってます。
世代の違いなのか…大和の髪型とかもかっこ良く見えないし、顔立ちもな~by MAKI.K- 1
根暗な女の子と学校一モテるイケメンが恋愛するよくある話ですが、めいちゃんがめちゃくちゃいい子です。
精一杯頑張って、友達も出来て、少しずつ自信をつけていきます。
それもすべてモテ男の大和くんのおかげなんですが、彼初っ端女友達と気軽にキスしちゃうようなチャラ男ですw
なのに後半めちゃくちゃいいやつになってます。
めいちゃんのおかげですね。
色んな横恋慕などなどあり、ハラハラはしますがラストがとても良かったので読んで良かったと思いました。by はむおに- 0
お似合い
めいちゃんと大和くん私はお似合いだなって見ていくうちに思い始めました。大和君と出会って変わったなって思う
by ふうまく- 0