一途な恋
一言で言えばホント一途な恋そのものです。凄くこまやかに描いていて心の微妙な変化にいつもキュンキュンさせられながら読んでます。まだ、途中ですが最後まで読みたい作品です。
by ひそあ-
一人でも生きていけるぐらいの気持ちでいためい。勘違いで大和に回し蹴り。
そこから二人の話が始まるんだけど、とにかく個性的なめい。
そんなめいが大和や友達と出会うことによって成長していく。
友達の愛子と大和の関係を知ったときはたしかに複雑だったけど、みんながめいの味方でした。
大和に説教した愛子。良かったです。
色んな人の恋愛も上手く描かれていたと思います。
大和がめいのこと本当に好きなんだなぁーっておもうし、めいもどんどん変わっていって大和なしじゃいられないぐらいまでになってよかった。
大学生になってすれ違いもあったけど、さいごはこどもまで見れて安心しました。
みんなハッピーエンドです!by さーくらべいちゃん-
とってもいい話です!
高校生から社会人、結婚までのお話なのでとても長いですが、その間のお友達関係の恋愛までしっかり描いてくれてて、お腹いっぱいまで満足できました!
めいちゃんの純粋でまっすぐな可愛さと、大和のストレートでスマートなカッコ良さがほどよくてきゅんです!
オススメです!by reehuk-
距離って心の距離にも繋がるから心配だよね
by ヌノ-
ヒロインの橘めいちゃんにスゴいものを感じます。芯が強くて物事の本質を捉えている女の子です。黒沢くんもそれが分かるんでしょうね。この二人の恋を応援します。
by からすやま-
きゅんきゅん
まだ途中までしか読めてませんがキュンキュンします。モテ男の大和くんも恋愛は初心者なんですね。こんな硬派な男子なかなかいないけどいてほしい。
by ほし2019-
なんか…いい!
心を閉ざしていた、めいが色んな人と関わる中で変わっていく姿…
また周りの成長していく姿は、王道だが見ていてキュンとしたり切なくなったり温かい気持ちになった。by y.co-
これは映画よりコミックのが面白かった
映画は無理やりすぎやったー
福士蒼汰はカッコよかったけど(笑)by らびっと2315-
このめいちゃんは、なんでイジメられちゃったんだろう。まだ読み始めだから内容が出てないだけかな?何もイジメられるポイントはなさそうだけど。。過去の友人とのイザコザのせいで対人関係を閉ざしていた主人公の女の子とイケメンチャラ男の恋。毎日無料だからゆっくり読み進めたいと思います!
by やーこむ-
懐かしい〜!昔読んだことがあって読み返しました!
髪型とか平成ギャル感あって時代を感じるけどストーリーはやっぱ素敵!by オニオンフライ-