なかなか読み応えアリ
思っていたよりも読み応えあり!ただ恋愛だけでなくて、人間の本質みたいなところを突いてくるシーンもちらほら。
by 昭和の香り-
なかなか絵が個性的で無理かなと思ったけど読んでると気になってしまいます。続きは長いので課金は出来ないから漫画を借りて読みたいとおもいます
by てゎ-
青春ラブコメ
昔途中まで読んでいたのが、めちゃコミックにあったので、久しぶりにまた読みなくなって購入しました!
今ちょうど20パーセントオフになっているのでお得に読めちゃいます!by みみ3333-
好きっていいなよ。
素直な女の子で可愛いです。閉ざした心が少しずつほどけていくのがキュンキュンします。しっかり自分を持ってる女の子は憧れます。
by だんごむ-
広告で読んで
続きがきになり一気に読んだ。
陰キャラのイジメられっ子を好きになるイケメン大和。こんな都合の良い話がある?って感じだけど面白かった。でも大和や主人公にイライラしたり。。する場面もあり。。by なーさん4649-
永遠がない恐怖
人との出会いは永遠ではないので、深い関係になるのは勇気がいるし、そんな主人公の気持ちをよく表現しているなと感じましたー❣️
by ちびなっちゃん-
純愛!
大和の一途で真っ直ぐなところと、めいちゃんの素直で純粋なところがいい‼︎その他の登場人物もそれぞれ個性があって、楽しい作品です!
by 抹茶アイスさん-
主人公がどんどん変わっていくところがいいね!だいぶ可愛いのに、 ここまで消極的な人はなかなか、いないけど。
by ちこれーと21-
よかったです!
すごく長いお話で最初はどうなるのか気になる感じでお話が続いていきます。
出てくる登場人物が1人1人闇を抱えてたりして、少し重たい所もあります。by デザート-
珍しい!
葉月かなえさんにしてはめずらしくピュアな作品だなーと思いました!いつもちょいエロな感じなので新鮮な気持ちで読めました!
by ゆーjadmh-