みんなのレビューと感想「IS」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
めっちゃ泣きました…
正直ISというものを全く知らなかったのですごく勉強になったと同時に、色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
ISを存じ上げてなく、知りたかったので読んでみました。人間の体というのは本当に色々ありすぎるなと、本当に言葉が出ませんでした。ひとつめのお話では、親の気持ちを考えると、自然と涙が出てきました。容易くは言えませんが、私達はISについて、色々考えるキッカケになる、そんな漫画だと思いました。
考えさせられます
まだ無料分までしか読んではいないのですが、色々考えさせられます。ゲイの友人がいるのですが、それとも違うISと言う存在に驚きました。
そんな人達が隠さずに生きていける世の中になればいいのに。by 魔法使いオババ- 0
ドラマを見て
ドラマも見ていたので気になって読みました。とても沢山考えさせられるストーリーです。もっともっと人を理解してあげたくなりました。
自分の世間との向き合い方も考えさせられた。
どの話もどこか切なくてあったかい話だった。
性別のない人という存在を全く知らなかったし、知るきっかけになった。by 匿名希望- 0
このマンガを読むまで全く知りませんでした。
LGBTへの理解も少しずつ広まってるし、同じように「IS」への理解も深まればいいなと思います。by 匿名希望- 0
テーマとして、すごく興味のわく作品です。画も可愛らしいので読みやすいです。現実世界の話って感じはしませんでした。
このマンガを読んでISと言うものをしりました。なんか他人事じゃない感じがしてすごく考えさせられるマンガでした‼︎1人でも多くの人に読んでいただきたいマンガです。
by Csrm- 0
ドラマを見ました、、
ドラマを見ていて、最近漫画を見つけて、あの時のやつだ!って思って読み始めました!!まだ進んでないし、ドラマの内容もほとんど忘れて剛力彩芽が出てたことも知らなかったくらい笑 だからほんとに面白くて続きが気になる〜
IS
知らなかったISの方の悩みを読んで色々知れました。春の気持ちと体の変化が見ていて辛いです。幸せになってほしいと思います。
by あげやや- 0