みんなのレビューと感想「Harlem Beat」(ネタバレ非表示)

Harlem Beat

読みたい漫画の一冊になりました

ストリートバスケの話。
    高校生の主人公は一緒にプレイするメンバーと練習しながら、自分の足りないところを地道に練習して、負かされたり、色々経験を積んで強い人に向かう。
    真面目だけど、近くに居たら好きになっちゃうかも。
    バスケの話は興味があったので、読み進めていきたい漫画になりました。

懐かしい

昔、よく読んでた漫画。懐かしくてついつい読みました。この漫画やっぱよくできてますね。主人公の成瀬のダメさ具合とみずきの可愛さエロさ、バスケットシーンのスリリング感がよくできてます。

懐かしい!

小学生、中学生、高校生と長い間バスケをしていて懐かしい気持ちになりました。。確かス○ムダンク全盛期でしたが、ハーレムビートの方が好きでした

ああ、あったなあ、

ストバスメインでえがかれるかと思いきや、
    途中で高校バスケのマンガに、
    絵もキレイで見やすいし、ストーリーも爽やかで
    好感。

バスケ好き

バスケ好きの方なら、間違いなくオススメの作品だと思います。補欠の主人公がスキルアップしていく様子が、魅力的に描かれていると思います。

バスケといえば、スラダンかこちらか!こちらの方が絵柄が綺麗で、スマートな感じ。内容もそうです。女性はこちらの方が見やすいかもしれません。

スラムダンクにも劣らないバスケ漫画の名作。むしろストリートバスケ・3on3の面白さは本作で知りました。

懐かしのバスケ

昔大好きで、読んでました、絵が綺麗で、凡人が努力して、上手くなって、行く所と、ヤッパリ周りの女の子達との、恋愛も物語を面白くして、ました。

バスケット漫画っていくつかあるけど、スリーオンスリー?は初めて見ました!絵が可愛くて冴えない主人公が凄い才能を持ってる設定は好きです!

なるちょ頑張れ!ぶきっちょでも頑張ってたら良いこと有るかな、ひたむきになれる事見つけたら充実した毎日になれるかな。
    素直になれないキャラクターだらけだけど、でも応援したくなります!