みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から話の内容がよくわからない。
    女子生徒の王国のようだがさすが漫画という程のやり過ぎ感と男の甘い考えがイライラする。

こんな話良く思いつくな どないなっとんねん なんやこの設定は しかも話はうっすーーーい
    と もう苦痛でした 何この話

主人公

主人公の登場の仕方がザ、ヒロインって感じです、ヒロインはイケメンが多い!私も共学を青春時代過ごしたかったです。

絵は綺麗なのにストーリーがクズすぎます
    漫画だから現実的でないのはわかってますがここまでだと突っ込むのもキツいです

なにこれ。怖いとしか言えない。男の子をなんだと思ってるんだか。イジメ意外のなにものでもない。絵はキレイなのに残念

無理がある

設定に無理があるんだけど、ファンタジーとも割り切れない内容で微妙。。。無料分も読み切れるかわからない。

面白くなかった。主人公、ヒロインどちらも子供っぽい。考えに共感できなかった。
    無料じゃなきゃ読まなかっただろう。

女の子が圧倒的に多い学園なのはいいけど、男子生徒に対する性の欲求?ヤバすぎでしょう…(呆)怖い怖い(笑)

おバカなヒロイン、いじめにやられっぱなし

今までの無料話では、
    ヒロイン、いじめにやられっぱなし。
    ちょっと信じられない。

嫉妬されて、
    生物のノートに「しねしねしね」と延々書かれたのなら、
    それをいじめの証拠にして
    犯人を突き止め、
    退学させるなり謝罪させるなりすればいいでしょうに。
    指紋も当然残っているだろうし、
    決定的な証拠なんだから。

携帯にゴキブリを入れられて、それが授業中に発覚したのなら、
    先生もクラス全員の目の前で
    「いじめで入れられた!」と泣き叫んで、
    犯人捜しを懇願し、
    犯人が見つからなくても、
    公衆の面前で「いじめだ!」と泣き叫ぶことで、
    二度といじめようという気を起こさせないようにすればいいじゃない。

それなのに、ショックを受けて教室から逃げるだけ。
    ちょっとバカすぎない?

私ならそんな証拠があれば、
    犯人を追いつめられるので、喜ぶけどな。

このおバカなヒロインは、単にショックを受けてるだけ。
    一体何なんだろ。

私は転勤族の娘で、小さな頃、2年ごとに転勤して新しい学校に行ったけど、
    一度もいじめられなかった。

理由は、最初の転勤前に、両親から、
    「いじめられない子供は、自分で徹底的に相手を叩き返して相手を叩き潰す」か、
    「『いじめられた』と両親や教師やクラスメートの前で泣き叫んで大人にいじめっ子を叱ってもらう」ことで、
    自分をいじめるとどうなるかをいじめっ子に思い知らせ、
    二度と自分をいじめようと言う気を起こさせないようにすることだと聞いていたから。

私は前者だった。叩き返して相手を潰した。

高校生なら、普通いじめられたら、どうすればいじめられないかぐらい、自分で気づくでしょ。
    あとは、その対策をやるか、やらないか。

ちなみに、このヒロイン、いじめられるから目立たないようにするなんて、
    それも信じられないほどのおバカ。
    目立たない方がいじめやすいから、もっといじめられるのよ。
    ヒロインのくせに発想がネガティブすぎる。

主役をはってる漫画のヒロインなんだから、もっとちゃんとして!

このヒロイン、バカすぎて読む気が失せた・・・

ちょっと過激な表現が多すぎて引いてしまいました、、、。設定としてどこまでOKなんでしょうか?恋愛どころでなくいい気持ちがしませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全79件