みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

車にそんなに興味はなかったんだけど、走ってるタクミがかっこいい。
高校生とは思えないハンドルさばき!
溝落とし。
なんか、自分ができる気になって読んでしまった。
たまに恋愛のお話が混ざってるけど、やっぱり走ってるのが面白いです。by さーくらべいちゃん-
魅力的なキャラ&ストーリも読みだすと一気に読めてしまうおもしろさです。迫力のあるシーンはカッコイイのですぐにはまってしまいまいた。
by ナガユキ-
バトルが迫力
懐かしくて手に取りました。
クルマのバトルシーンは、今でもとても迫力ある絵ですね。
バトル毎に色々なテクなどが出てきて、面白いです。by Hastings-
いやあ
面白い面白い!いやあ長い無料だったわ。一気に読み続けてしまったまだ平日なのに。でも止まんないんだもん
by カンヌシ-
名作中の名作ですね。
読んだことはありませんでしたが、ついに手を出しました⋆͛🦖
絵は好きではありませんがとにかくはまります。by 匿名さん20-
マンガは面白いのに映画化はコケた名作(笑 当時の走り屋たちのバイブル的存在で実在する場所を使っているから随分暴走車が増えてましたよね
by 裕姫-
アニメやってたのはだいぶ前だけど、音楽が好きで最近になってもよく聴いてる。アニメで上手く再現されてたように思う。
by Porucs-
懐かしの漫画
車好きでなくても楽しめます。
アニメやゲーム化もされました。
その当時、夢中になって楽しんでいたのを思い出しました。by ココさんママ-
たくみぃー!!
走り屋に憧れも何も抱いてなかったですが、めちゃくちゃハマりましたw
まず高橋兄弟が死ぬほどかっこいい。
本当にかっこいい…ただ、彼らがチューニングにかけた金額を考えてはいけません。by はむおに-
名作
めちゃめちゃ懐かしくなって読んでみたら当時に引き戻されたような感覚になった。絵はあまり好みではないし車が好きな訳でもないがストーリーが単純で良い
by ぽにんんん-