みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

世界的に評価される漫画
日本国内だけでなく世界的にJDM車への影響を与えた偉大な漫画。いまの世界的日本車人気は映画ワイルドスピードとこのイニDの功績と言っても過言ではない。私はGC8インプレッサ乗りなのだが、海外のファンから必ずと言って良いほど「BUNTA」と言われるw
by カエムワセト-
性能の劣る車でライバル達とバトルと思いきやバリバリのハイチューン車
まさにバリバリ伝説
このマンガの影響で峠はハチロクだらけになったとかならないとかby 匿名希望-
やっぱりおもしろいです
アニメで見て、コミックが読みたくなって探しました。拓海くんの、かっこつけてないところがかっこいいです。バトルのシーンに引き込まれます。
めちゃめちゃ懐かしい作品です。これを読んで、よく友達と車について話した記憶があります!
おもしろいと思います!by 匿名希望-
カッコイイ
漫画も買ってきて読みました。そっくりなハチロクに乗ってるの見ると、みんな拓海になりたがってるのがわかりました。どちらかというと黄色のに乗ってる人のファンになりました。
何年か前に全巻読みましたが、懐かしくて無料分読みました。やっぱり最初の拓海が伝説のハチロク乗りだという事が判明した辺りが一番好きなシーンです!
初めてみたのはアニメだったなと。自分の周りでも影響受けて車にハマった人は多い!やっぱ走るならマニュアルだよな。ハチロクは憧れた。欲しいと思ったのはシルエイティ。女性が運転するところも憧れ。同じ同性としてカッコいい!
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
すごく
すごく面白い。クルマは元々好きだったけど、さらなる領域に推し進めてくれる作品。このマンガが無けりゃ、いわゆる走り屋はそこまで増えなかったんじゃないかな。
面白いです
車好き、走り屋好きならすでに見てるマンガだと思いますが、改めて見るとやっぱり面白いマンガですね。また見てしまいました
by フミフミ太郎-