【ネタバレあり】頭文字Dのレビューと感想(3ページ目)

頭文字D
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

アニメも面白い

アニメは見たことがあったので、漫画でも読み始めましたが面白いですね
    最初は車で走ることに興味がなさそうなのに、バトルしていくうちに熱くなっていくというのもいいです。

久しぶりに

無料公開されていたので、久しぶりに読みました。
    コミックも途中までは、買っていたのですが、途切れてしまい、もう一度新たな気持ちで読んでいます。
    久しぶりに、アニメや映画も見てみたいなぁ

とても懐かしい。

アニメがきっかけでよく読んでいましたが、スピード感があり気分がスッキリします。
    車が好きなのもこの漫画による影響は大きくて、キャラクターもとても良いですね。

by keiran

面白いですね

スマホで見れるって最高ですね。
    拓海君といつき君の、やり取りにはいつも笑わせてもらえます。
    なんと言っても、この時代に旋風を起こした名車達のバトルは最高です。

走り屋のバイブル!?

昔ちょっと読んだけど、懐かしく、改めて読んでみることに。
    やっぱり面白く、読んでます。
    走り屋としての話がよく描かれている感じ。
    皆さんも是非。

なぜ

あれだけのことをしておいて、当局が出てこないのか。
    当局や国家権力に屈するのもまた走りやの楽しさ、醍醐味だと思いますが。。。

リアリティが無さすぎます。

懐かしい

実際マンガを読んでいました。アニメも見ました。懐かしくてついつい読んでいます。結局なつきと別れてその後のなつきがどうなったのかが分からないのが未だに気になっています。

私は車には全く興味がありませんが、楽しく読めました。分かりやすい敵が次々出てきて倒していくストーリーだけど、キャラクターが個性的で読みごたえがあります。

夢がある

走り屋の話は少し昔っぽいけど、そこがいい。ハチロク好きだし、シルビアもかっこいい。あの時代の良さと浪漫を描いていて、懐かしさを感じる!

懐かしいぃ〜

86が主役のマシンってインパクトあったなー

友達がFD.インプ、ロードスターとか乗ってたけど、このマンガ影響力強かったと思う。