みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
名前は知っていたけど、読んだことのないマンガの一つでした。新しくMFゴーストがアニメ化されたので、こちらも一緒に読み始めたのですが、想像を超える面白さ!
専門用語とか意味わかんないけど、調べちゃうくらい。これはハマるわ……- 1
懐かしい!
アニメでやっていたのを思い出し読んでみました!スピード感が伝わってきて、面白い!
懐かしい気持ちになります!by サウナすきすぎ- 0
懐かしい
あっという間に無料分を読み終わりました。
無料の分の、続きが読みたくなります。
懐かしい、昔読みましたねーby ななななーんなん- 0
かっこいい車
かっこよくて、車好きにはたまらない漫画。ビジュ良し、ストーリー良し、中学生の息子の漫画を一気読みしました
by 三井みっつ- 0
これがうわさの、、
頭文字Dかぁー♪と思いながら読みました!
若かりし頃に流行っていた名車が並び、ほろ苦い青春の日々を思い出しつつ、楽しめました。
技術だけでなく精神的にも成長していく拓海の様子は見ていて頼もしく、身近にいたらすごく気になる存在だったかも?なんて思います笑
とにかく楽しかった!ありがとう!!by けけけのけのケ- 0
アツい
何度も何度も読みなおしてしまう名作中の名作
続編も面白いけど、頭文字Dの方がリアリティがあって好みですby メメントモリ男- 0
好き
自分が本格的にクルマが好きになったのは、この漫画のおかげです。この漫画をきっかけにクルマ好きが増えてほしいと密かに思っています。
by 匿名かなさ- 0
こっぷのお水をこぼさず、お豆腐の配達、からの!!
面白い!実際道にハチクロ色の車が走ってるの見て、あ。ってなるw- 0
なんだか懐かしくて少し読むつもりが結構よんでしまいますね。絵がとてもなつかしい絵ですね。たのしみです。
by ahj**-%- 0
アニメでやっていたので、原作も気になって読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。by ポヨポヨめたぼ- 1