みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
言わずとしれた
パパ活漫画…もとい。
峠を攻める車バトルのお話です。主人公はとぼけているが車に乗ると…。王道漫画。
豆腐屋を目指すのもアリか。by みーちゃんandあっくん- 0
一番好きな漫画
この漫画のおかげで車を好きになりました。
ある程度車の知識がないと読みづらいかもしれませんが、キャラクターがどれも魅力的なので、人間模様も楽しめるポイントです。by あぺこ- 0
ああ、懐かしい。当時、流行りました。夜中にブンブン走ってた。久しぶりに読んでもやっぱり面白かったです。
by まる105- 0
大好きです
家族で大好きな漫画です。
両親が読んでいたのがキッカケでアニメを観て沼りました。車好きにはたまらない作品ですby 🎵🎵- 0
最初
この漫画を知ったのはアニメの方が先でした!漫画を読んでるとアニメで流れてたユーロビートが頭の中で流れてくるー!
by Myuu- 0
懐かしい
若かりし頃、夢中で読んでました。今若い子達は車離れというし、人気車種もワンボックス系とか。若い子達が読んで、車好きになって欲しいな。86,シャコタン懐かしいです。
by ボンボン・ショコラ- 0
最初は面白いがだんだんとバトルを重ねていくにつれてマンネリ化してくる
ある程度のバトルごとの波はあるがあきてくるというか結局最後はたくみが勝つよなみたいな感じ
うまくいえないがもっと他の要素も欲しいby すぅやん- 0
昔、合宿先の旅館に置いてあり何となく読んでた記憶があるくらいだったけど、改めて読み直してみると意外と面白い!当時はあまり絵が好きになれなかったけど、車のバトルシーンは迫力があってハマりました。一気に読んでます。
by コッソリ- 0
懐かしいです!
昔、夢中で読みました。
あの頃、急に86を街で良く見かけるようになったのも良い思いでです(笑)by leonard- 0
車好きの話
主人公は飄々としていて普段はボーっとしてるけど、ハンドルを握れば凄いテクニックの持ち主。
ただそれだけの話ですが結構面白い。by あまきし- 0