みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かつこいい
拓海は毎日家の手伝いで車に乗り峠を超えて豆腐を届けている。
毎日の運転で超絶技巧のテクニックを身につけ様々なドライバーと車に買っていく姿が楽しい。by ジンガージン-
かなり昔の漫画ですが、今読んでも面白いです。車のことも分かりやすく詳しく書いてあるので、知識を増やしながら楽しんで読めました。
お豆腐屋さんのセガレがドラテクがやばい、ってお話で、なにがおもしろいんだろ。
っておもって読んでみたら、ガッツリハマりました。。by 匿名希望-
峠を走るときゃこーやって走るんだぜ!ってカッコつけたくなるけど、絶対真似できないくらい神がかった走りを見せてくれます。
by いんざいまきのはら-
実際山で見たら惚れちゃう。走りやのプライド、テクニック素敵です。ちょっと恋愛が入っているのも味わってください。
ネタバレあり
ネタバレありなので嫌な方は見ないで下さい。
タクミには最後までハチロクに乗っていて欲しかった。更に最終回の内容のその後が知りたかった。恋愛はタクミよりもケイスケの方がうまく行って欲しかった。by 匿名希望-
ハチロク
流行りましたよね。藤原とうふ店号もチラホラ走ってるのを見たことあります。特に走り屋とかに興味あるわけではなかったですが、やっぱり最速伝説は男の子なら大好物。
大好きです!
この漫画のせいで(笑)ワンボックスカーのオーナーなのに色々な峠に出かけていく人になりました。にしても車の運転は楽しい。
by なおのしん40-
アニメも原作漫画もどちらもイイです
アニメから入ったのですが、原作漫画も面白くハマりました。理屈っぽいくらいに細かく分析して説明するところも、クスリと笑えます。一見やる気のない感じだけど、やるときはやってくれる頼りになる拓海くんはカッコいいし、周りの登場人物もそれぞれ魅力的で好きです。
ドリフト大好きドリドリ!
昔は良く乗り回してたけど今はほんと走ってるのもみなくなってきて!
また乗りたい!
最高の漫画!by 匿名希望-