みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

スポーツカーは好きではないですが、ヤングマガジンを読んでたので頭文字Dも読んでました。これのおかげで、スポーツカーに少し詳しくなりました。懐かしい!
カッコいい
絵はちょっと微妙なんですが、ストーリーやレースシーンは迫力があって面白いです。この漫画を読むと、ハチロクやスポーツカーか欲しくなると思います。
めちゃくちゃ久しぶりに読んだ
ハチロク懐かしすぎる
豆腐屋の車で峠超え
あのテクニックはリアルなら凄いなって思った時を思い出しました
一時期人気になって高値がついてたなby 匿名希望-
性能の劣る車でライバル達とバトルと思いきやバリバリのハイチューン車
まさにバリバリ伝説
このマンガの影響で峠はハチロクだらけになったとかならないとかby 匿名希望-
カッコイイ
漫画も買ってきて読みました。そっくりなハチロクに乗ってるの見ると、みんな拓海になりたがってるのがわかりました。どちらかというと黄色のに乗ってる人のファンになりました。
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
面白いです
車好き、走り屋好きならすでに見てるマンガだと思いますが、改めて見るとやっぱり面白いマンガですね。また見てしまいました
by フミフミ太郎-
昔読んでた。
今読むと、昔の車は燃費なんて気にせず、確かに速さを求めてたなぁ。っと懐かしんでしまった。確かに走りの参考書かも。
懐かしい
懐かしい〜。また、読んでも面白いです、車が好きじゃない人でも楽しく読める作品です。ハニロク懐かしい〜、プラモデルとかも流行りましたよ。アニメ好きだったし、DVDも良いですよ、運転する姿を見が、また!カッコイイ!
車や走り屋だけじゃなく恋模様なども描かれていて楽しい。ハチロクかっこいいと思っていなかったのに、この漫画をよくとかっこよく見えてきます。