みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
アニメは見ましたが原作は初読み。アニメにはないちょっとしたセリフが面白いです。
by てぃえす- 0
車のこと知らなくても
車のこと知らなくても、なんだか面白いですね。一般道でやっちゃいけないことなんだけど、昔のマンガだしなーと(笑)
違法なことを真似するつもりはないけど、ストーリーとして楽しく読んでます。
部品が何だとかは全く分からないからスルーしてますが、それでも面白いby よむのだ- 0
やっぱりいい
やっぱりイニシャルDいいですね。自分が免許をとった頃に連載が始まり、読み返すと青春がよみがえります。あんなドリフトはできないけれど
by ふくのぶさんぽ- 0
大好き
頭文字Dは昔から気になり読んだ所車に興味がなくても面白くて読めました!人間関係や恋愛、人の成長も描かれてて楽しいですよ。
by かみおまる- 0
逆に?
この今のかけ離れた時代でこういうのは果たして受け入れられるのか疑問、昔のこの世代の人が懐かしくて見てるだけなんやろうな
by あおいーじー- 0
文句無し
車の免許を取った時にリアルタイムで読んでいた思いもあり、憧れの車も多数出てきて何度も読み返ししてしまう
by ユウイチ41- 0
昔読んだ
車で走って競うという男の子たちのストーリーで、当時の彼氏はめちゃくちゃハマって読んでいた。が、私は全く面白さを感じなかった。バイクとか車が好きな人にはおすすめなのかも。
by ぷくる- 0
昭和の青春漫画
ザ・昭和の青春漫画って感じで、無気力な若者の心に火がついて、情熱を燃やしていくという昭和の王道のパターンだが、非常に面白い
by ターン粗- 0
イニシャルDを見始めたのは、約15年くらい前で胸熱くみてました。ひさびさに読み返したくなり、購読しましたが、やっぱり面白いです!ぜひ見てください。
by ナぼー- 0
中学時代にアニメでみてハマりました!サイコーに面白いです。今、無料分を読ませてもらってて懐かしく感じます。
by すくい- 0