みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なつかしい~。連載当時に単行本購入して読んでいました。
タツヒコの人柄が好きです。関さんは個人的に好きです。by 64w- 0
面白い!
タイトルは知っていて気になっていましたが、東リベも読んだのでこちらも読んでみました
絵柄があまり好みではなかったのですが、ドハマリ!
一気に課金しました〜!
ストーリーも面白いし主人公がにくめないやつてすby ももころ☆- 1
今まで名前は何回も聞いたことあったけど読んだことはありませんでした。なんとなくで読んでみましたがおもしろいです!!!
by ぷくぷくクマ- 0
映画から
映画の方を先に見て読みました。
映画が先だった分、cv綾野剛で読めて楽しかったです。でもこういう系の漫画はやっぱりあまり好みではないかな…いい作品ですが!!by mooooooon- 0
思ってたより読みやすい
もっと暗くて辛い描き方なのかと思いましたが思ってたよりサクッと読めました。
内容は軽くは無いですがスカウトさんに関わる色んな方の事が描かれてます。
裏の怖さもさらりと描かれていてそのさらり感が逆に怖い。変な引っ張りもないので非常に読みやすいです。by 高橋英樹- 0
絵柄が少年マンガに近いので、話しの内容と少しあっていないかなと感じました。ストーリーは面白いので、気にならないかもしれないですね。
by ゲームキング- 0
最高
あなたの知らない世界、これをテーマに取り上げためっちゃ面白い漫画!
読むと止まらなくなるので、要注意、、by ごまめ22- 0
こんな美味しい仕事が存在するなんて初めて知りました。男に生まれてたら出逢っていたのかな〰️。しかし、実写版はかなり美化されてますこと!
by judai- 0
たのしい
映画を見たいと思っているので、まずはめちゃコミで読んでみようかと思っています。
なかなかまだ無料のとこしか読んでませんがおもしろいです。by いずいずいずいず- 0
まだホントにちょっとしか読んでないですが、映画化されるだけあってどんどん続きが読みたくなる作品ですね。無料分以降も読んでみます(^o^)
by まりこっぷ- 0