みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

良い
この世の表裏が垣間見えて面白い
ノンフィクションでありそうなとこがやられるby なーーーーーにーーーーー-
実写されるほど
綾野剛主演で実写するほど、おもしろい。
映画より濃い内容なので、ウシジマくんとか好きな人おすすめかと思います。by チェンソーマン好きな人-
顔が良い
好みとして細いつり目が嫌いなのですが、イケメンじゃない分、不器用で男くさいかっこよさが彼の思いや行動に出ていてグッとくるものがあって読んでいます。
by 商売繁盛-
主人公がスカウトの漫画が初めてだったので試しに数話購入しました
実際はタツヒコのように優しいスカウトなんて居ないと思うので現実味はあまり無いですが続きが気になりついつい読んでしまいますby 匿名希望-
まだ無料の試し読み中ですが、おもしろいので有料枠になっても読破したいと思います。
タツヒコのアツくて、おバカな所は憎めないですね。
絵が苦手な人も居るかもしれないけど、是非読んでみてほしいです。by Punipuni-
ハマるかも
東京リベンジャーズつながりで読むことを決心しました。まだ毎日無料で見てますが、ハマりそうでヤバイです。まだまだ最初しか読んでないのに…
by 夜ふかしジャイ子-
主人公が…
主人が顔イマイチ、特徴イマイチ…特にすごいところがあるわけでもなく、内容に引き込まれるように読んでいましたが、じわじわかっこよさ、優しさにのめり込んでいきました。内容がダークなだけに主人公の優しさ不器用さが魅力的に。ついついやめられなくなる作品です。
by 米ごろう-
面白いです
東京リベンジャーズからこの作品に辿り着きました。映画は過去に見たのですが内容んされてしまっていて、久しぶりに見たら面白かった!綾野剛さんはハマり役でしたね。
by あリサンマーク-
すかうと
普通のヤクザマンガなのかと思ったら、そうではなかった。。結構ヒューマンドラマかも。映画も見てみたいです。
ウラの裏の話
東京リベンジャーズみてから、これみたら絵が全然違うからびっくり。
中身は裏の裏の話だから、何者なの?って感じでした。
まだ、下っ端なタツヒコのとこまでしか見てませんが、タツヒコがのし上がっていくのを信じたいです。by 匿名希望-