みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
面白かったです。ストーリーもキャラクターも分かりやすくて、読みやすかったです。最後はちょっと感動しました。
by くまなべ- 0
いい作品
裏のリアルなとこが描かれている。汚ない、痛いが大半だけど、その中にあるひとのココロというか、人間らしくいられる所なのかな?
ついつい気になってどんどん読んじゃったー
けど、作画はハードボイルドで好みじゃないー
しょうがないけどby 匿名希望- 0
よい
初めて読んだが、めっちゃ面白い。
映画化されるのも納得できるし、主人公のキャラが1番かな。歌舞伎町の夜の世界観がわかるねby 匿名希望- 0
映像化される前から知っていましたが、これはかなりおもしろいです。主人公の愛されるべきバカキャラが最高
白鳥タツヒコ、素直でスケベで男の子らしい可愛さある。
こういうアウトローな漫画でギャグもありハマった漫画。by ハンマー🔨- 0
最高の漫画?(笑)
単行本全て買った 途中から ヤクザとか 怨みとか いろいろ スカウトマンって 東京では 今違法 昔は こんな人いたみたいな 人達の話
映画を見て好きになりました。
主人公の白鳥タツヒコはおバカさんだけど、まっすぐで純粋で優しくて好きです。
こんなスカウトマンに出会いたかったなー。いないだろうけど(笑)by 匿名希望- 0
全然読もうと思ってなかったのに、読み始めると次々と読んでしまってました。主人公がかわいいくて好きです。
まさかの展開に騒然。必読です。
途中までは歌舞伎町のスカウトとホステスの話がメインで、その業界の裏話的なストーリーかなと思いきや、途中で一気に展開していきます。あの人が何故こんなことをするのか、誰と誰が通じてて誰を信用すべきなのか自分はどうすべきなのか、混沌と疑心暗鬼、ミステリー要素まであり先が気になってしょうがなくて全巻買ってしまうくらい。そして期待を裏切らない面白さで最後まで読者の心を鷲掴みします。よく考えられた深いお話なのでぜひ最後まで読んでほしい。