みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
とにかく面白い!どんどん引き込まれる!男女問わず楽しめる漫画です!
やっぱり魅力的な主人公の漫画は面白い!by 匿名希望- 0
裏の世界
裏の世界が、わかる恐ろしくも面白い作品です。見たことない世界にひきこまれました。キャラクターがそれぞれ個性豊かで、思いがけない展開になったりと、しっかり作り込まれた作品で好きです。最後は泣いてしまいました。
普通に面白いよ
色んな、キャラクターが出て来て、飽きがないです。主人公の悪人面からは想像できないような優しさもあるし。
まあ、基本 ドラマ化や映画化された漫画は楽しいよ。全部読みたいが、今月課金し過ぎたから、また来月にします。by はいじのミーティング- 0
新宿スワン大好きです
漫画もわりと長く続いたのに
読み進めるほどに
話がおもしろくなり
ダラダラとひっぱりすぎることなく
完結していて
何度でも読みたくなる作品です
一巻読むと最後まで読みたくなりますよねby あかさたなまぬ- 1
ヤングマガジンの連載で読み始めました。
最初は、ホストマンガかぁーと思いながら読んでいましたが、新宿でのいろんな出会いがある中で新宿でのホストやヤクザとの抗争が次の展開を次々に面白くさせていきますね。
映画もなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
たちゅひこを応援したい!
リアルて力強い絵柄もすぐに慣れました。
ストーリー展開も飽きさせないテンポの良さがありぐいぐい読み進めてしまいました。
真っ直ぐばか正直の主人公は多いけれど、白鳥ほどバカバカしいほど可愛い主人公はいないとも思います!by 匿名希望- 0
映画から読んだタイプです。
イメージとちがったイラストでしたが、映画同様スカウトの世界のことが垣間見れておもしろかったです。
ストーリーもテンポがよく、漫画でも映画でも楽しめますね。
今後も読みます!!by 匿名希望- 0
読んでて面白い。
ギャグ的な要素もあり。
こーゆーせかいを知らない人からするとリアルなのかそーじゃないのかがわからないけど、有り得なくないのかなーっと……
リアルかは抜きにして結構イッキに読み進められる。by 匿名希望- 0
長い!
映画のかな?綾野剛のやつ?映画で綾野剛くんがめっちゃイケメンだったから、原作の主人公のブサメンぶりにちょっとガッカリだったかなー。
夜の仕事は全く存じませんし自分には無関係なせかいだとおもっております。by 匿名希望- 0
面白い!
子供の頃から歌舞伎町は怖いところだと聞かされ刷り込みがあるのであまり行かないが、ある程度まではリアルなんでしょーか?でもスカウトマンの世界が本当にこういう世界だったとしたら龍彦みたいな男はいないんじゃないかなぁ~?普通の社会にもなかなかいないよね。これだけ心ある人。
by ぺっぺっぺ〰- 0