みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
映画を先に観ていて、今無料分まで読んできました!
漫画の方がいい!!
そりゃそうか?!
どんどん読めちゃう。
グイグイハマっていき、
あっという間に進んでいきます!
これから映画とは別ストーリーがあるのかな、気になる!by 匿名希望- 0
とても、おもしろいです!!!
マコさん最高!!
最後がいいなるとは思わなかった、、、
続きが見たい!!by 匿名希望- 0
とりあえず
真虎さんが好き。
現実にいたとしたら、絶対に好きになっても幸せになれないのはわかってるけど、惹かれてしまいそう(笑)
やっぱり話がしっかりしてて、世に大きく出てる漫画は圧倒的におもしろい。by 匿名希望- 0
こわああい
名前からして怖かったけど、読んでみるとおもしろい!コメディみたいでスイスイ読めていきます!楽しく読めるコミック
自分と全く関係ない世界だからこそ、興味がそそられる。
現実か作り物かわからないから、いろんな想像が出来て面白い。by 匿名希望- 0
とてもおもしろい!主人公の人がいい性格が読んでいておもしろいです。頭のきれる先輩もかっこよくて次から次へと読んでしまいました!
たちゅひこlove
なんて可愛いおバカさんなんでしょう?!あまりにも分かりやすいというか素直というか本能に忠実というか、兎に角目が離せない真っ直ぐさが読んでて爽快でした。
新人スカウトの頃の右も左もわからない中で たちゅひこが経験するスカウトの世界を、読者の私も疑似体験できて面白かったし、ホストになっちゃってからの体験も読んでて面白かった。暴力団関係の方との絡みも未知の世界で読んでて面白かったです。スピンオフ、番外編、続編など、あったら是非読みたいです。by ダメとこ- 1
面白い!
こういうのって漫画じゃないとなかなか見れない世界だからとても楽しいです!今はスカウトもなかなか大変な業界みたいだけど、この主人公はまっすぐで、あんまり騙してお金を稼いでる感なくて、でもそこがひきこまれらのかなあ?と思いました!
映画を観て原作も気になって読んでみました!
初めは絵があまり好みじゃないのと、スクロールじゃなくて読みづらくて気が進まない感じもあったんですが、
読めば読むほど登場人物それぞれに惹かれてハマってしまいます!
暴力や風俗などの目をそらしたくなるシーンもありますが、女性でもおもしろく読めると思います!by 匿名希望- 0
映画観ました
映画さらながらに漫画も良かったです!!ただ今更ですが、絵が怖い。。(笑)女性向けではないなぁーと思います
by かお1014- 0