みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
面白かった!
なんかリアリテイあるなと思ったら作者は業界出身だそうで。しかし、無理に平和な話にせず、落ちるところは平気で落ちまくる展開です。
だから面白い。by コナン93- 0
正直、面白いです!一気読みしました。田舎者の私には未知の世界ですが、都会では現実にありそでなさそでって感じが良かったです。
by うんなや- 0
漫画も実写もみました!漫画の方は途中までですが、面白いですね〜!続きもめちゃめちゃ気になります!東京の闇は深そうだな〜なんて思っちゃいます。
不朽の名作
ヤンマガでも掲載されていた頃に全話読みましたが、普段は知りえない社会の闇部分を上手く描いてあるので楽しめました。
もし、続編があれば是非読みたいです。by 匿名希望- 0
怖い、怖過ぎる。漫画の世界ですが現実にもこういう場所はあるのかなぁ。リアルな絵柄で展開とテンポよく面白かったです。
え?
19に見えないルックスw実写版見たのでこっちを後に見てしまったー!東京に憧れて妄想しまくりてか!パチンコしてる暇あったら働け~wwwでも普通はこんなもんですよね~
この手のマンガが流行った頃にたくさん読みました。新宿の夜の街、私は知らないのでとても新鮮でおもしろかったです。
非日常
今の自分の生活とは正反対。その分読んでいてドキドキしました。
痛々しい描写があるけれど、主人公の誠意ある人柄に調和されて読み進められました。by 匿名希望- 0
無料分読みました
無料分読みました。
映画で綾野剛がやっててて、そのイメージではないけど、ストーリーが面白いので、引き込まれましたby 匿名希望- 0
映画を見て知りました
映画も面白いなぁとは思ってたし、漫画を見て「あ、このシーンは見たことあるぞ」というのが沢山あったけど、やっぱり漫画の方が深いし面白いです!
どんどん読み進めてしまった!
たつひこみたいな真っ直ぐな人は、こんな世界じゃなくてもっと違った世界で頑張ってほしいな…。
何か悲しいことが多過ぎて見てられない…けど、落ちていく人たちをこの人が何とかしてくれそう…
そんな希望の人。by マイマイマ- 0