みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
まぁ、ダークなすとーりーと怪しい世界にひきこまれていきました。どんどん読み進めてしまいます。楽しいです。
by さっちゃん888- 0
タツヒコの真っ直ぐさが裏社会というんですかね、スカウトには少し合ってないような気もしますがその誠実さでバースト支えている姿が好きです。
女性が読むにはギリギリかな
女です。
男性向け漫画でも面白く感じるものは読みます。最初は楽しんで読んでいたのですが、16話で離脱。
しっかりと男性向けかな。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
懐かしい
久々にみたくなったので無料分から読んでます。ガチな描写とギャグ描写のギャップは本当にすごいと思います。
ホストにハマり借金を払えず暴力団絡みの人身売買に出されたり、風俗に落とされ薬物中毒にされる女性、悲惨すぎて読んでいて暗くなりますが、現実にこうした事があるなら若い女性への注意喚起になるかもしれません。
映画も観たけどマコ役の伊勢谷友介かっこよかったのにな。by 匿名希望- 0
新宿スワン
以前、ゲームアプリでコラボをしていて、
こちらの作品を知り、
読みにきました。
楽しみに少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
映画でやってたやつですねーーー。
なんか先に映画を観てるので役のイメージが俳優さんがインプットされててなんだか不思議。by 匿名希望- 0
おもろいですー
漫画の方は初めて読んでみました。おもしろい。絵は少女漫画じゃないけどストーリーがしっかりしてて読みやすい。
絵は少し苦手な部類だと思っていたけど。引き込まれました!みんなカッコいい。ストーリーも面白い。何よりスカウトする主人公がスカウトされる女の子に対して「商品」としてより「人」として価値を認めて大切にする姿勢がカッコよすぎる!気が付けば絵も好きになっていたかも。