【ネタバレあり】新宿スワンのレビューと感想(5ページ目)
スカッとする!
決して見た目はカッコ良くないけど、魅力的な主人公でやな奴にバシっと言うシーンが超スカッとします。社長に放った言葉、あれはシビレました。
by あるるにゃん- 0
怖い
東京りべんじゃーずの作者の作品だから、気になって、無料だから読んでみた。
東京こわ、、。そっちの世界怖いby ぽん酢 ゆずぽん- 0
絵はあれだけど
前に映画化されてたっけなと軽い気持ちで読んでみました。正直絵はあまり上手いとは言えませんが、内容は中々面白いです。未成年の子の話はぞっとしましたが、その他は時々あるお笑い要素のおかげでかなり読みやすくなっていると思います。
by POMPOM53- 0
人間性
主人公の人間性がとても出ている作品だと思います。最後のどんでん返しは、想像もつかなくとても面白かったです。
怖い
主人公めちゃくちゃ顔が悪役なのに、中身はさんがあって男気がありました。彼がこの後どんなふうに新宿の歌舞伎町に染まっていくのか。気になりますね
スケール感!
ずーと気になっていた作品だったけど、長編だしはまったら大変かなぁ笑と。
しかし、やはりどはまりしてしまいました。
内容はかなりハードなのに、たつひこの愛すべき馬鹿なキャラに癒やされました。
真虎さんが生きててくれれば尚、良かったけど、そうならないとこがリアルだったり…
輩達も悪くないもんだとなぜか清々しい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
怖いけど
ちょっと最初は怖いかなと思ったけど、気になって毎日無料で読み進めてしまっています。主人公の見た目のゴツさに反していろいろ律儀なところは見ていていいなぁと思います。
by PINMONGETS- 0
こんな深い展開になっていくとは全く思わずに読み進めていたので、途中からは結構ハラハラしました。
マコさん、メズさん…タツヒコの人柄なんでしょうね。魅力的な人が周りに集まる。
最後の方は、あーみんな、タツヒコが入った頃の雰囲気に戻って欲しいな、もう戻れないよな、と寂しくなりました。by 匿名希望- 1
こんな世界が
借金の為に風俗やキャバクラで働く女性をスカウトするのが仕事。そんな世界が目を覆いたくなるが、目が離せません。
by だんごねこ- 0
最初の方が面白い
この漫画は最初の方が面白い。主人公のタツヒコが幹部になるぐらいまでギリ面白いかなぁ〜。
映画は2やるぐらいまで人気やったけど、映画は俳優が凄いのが良かった。by 匿名希望- 0