【ネタバレあり】新宿スワンのレビューと感想(4ページ目)

少年マンガだし、なんとなく避けてきたのですが、読んでみました。
    すごく面白くて、一気に読み進めてしまいます!!
    タツヒコにはこれからも頑張って欲しいですね!

長編なので読むのに躊躇しましたが、読み始めたらどんどんハマってしまいました。内容はハードで辛い描写も多いですが、たつひこのキャラに救われた感じがします。

何度でも読んでしまう

タツヒコの成長に心が打たれます!何回も読んだけど自分のベスト3には入る漫画ですね!最終話が特に泣けますね!タツヒコ頑張れ!

ビックリするん漫画まであるとは!!!

めっちゃ懐かしい、すごい。めちゃコミックさんありがとう。このすわんの主人公に似てるねって言われて…忘れられない作品でした。

歌舞伎町

主人公が歌舞伎町で夜の仕事を斡旋するスカウトの仕事を通して歌舞伎町の闇の部分などがリアルな感じで描かれている漫画
    全然違う世界にいるので、興味深く読ませてもらいました。

映画から入りましたが、人情味溢れる白鳥と関わる人間とのやり取りがハラハラしつつも感動します。
    ノンフィクションとは思えない光景でした。

最初の方が面白い

この漫画は最初の方が面白い。主人公のタツヒコが幹部になるぐらいまでギリ面白いかなぁ〜。
    映画は2やるぐらいまで人気やったけど、映画は俳優が凄いのが良かった。

面白い!

主人公タツヒコの成り上がりストーリー…だけど、複雑な人間模様が入り乱れて、昨日の敵は今日の友(その逆も多々アリ)みたいな感じで展開して行く。でも最後は切ないかな…。

怖いけど

ちょっと最初は怖いかなと思ったけど、気になって毎日無料で読み進めてしまっています。主人公の見た目のゴツさに反していろいろ律儀なところは見ていていいなぁと思います。

スカッとする!

決して見た目はカッコ良くないけど、魅力的な主人公でやな奴にバシっと言うシーンが超スカッとします。社長に放った言葉、あれはシビレました。