みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです。
    好きな漫画です。
    後半は難しくなった感。
    絵は好き嫌い分かれると思います。
    映画も面白かったし、ウシジマくんとかが好きな人なら好きな漫画だと思います。

暗いストーリーになりそうな設定なのに、女性でも嫌悪感なく読めるおもしろさがあります。
    知らない世界で勉強にもなる。

はまった!

最初は全く興味がなく、軽ーい気持ちで読み始めたら、どっぷりハマって課金しまくり笑
    めちゃくちゃ面白いですよ。たしかに闇の話も多いので苦手な人もいるかもしれないけど、何より主人公のタツヒコが人情溢れててカッコいい!是非おすすめします。

映画でしか見たことなかったのですが漫画もおもしろいですね。続きが気になってどんどん読みたくなります。和久井さんの作品好きです。

はまった!

ヤンキー系、裏社会系の話はなんとなく苦手で避けていたけど、試しに読んでみたらドハマり!笑
    タツヒコが毎回熱血で一生懸命なところも好感持てます。そして真虎さんがカッコいい!こりゃ読破しちゃうな、きっと。

タチュヒコ

面白かったー!
    けど、途中登場人物の多さとみんな似たような系統なのでよくわからなくなるときがある。
    でも、たつひこくんすごいいいキャラです。

面白い!

面白いです。映画を見てから漫画を読んだミーハーですが正直漫画の方が面白くすいすい読めてしまいます。読んでみて

大好きな話です。新宿の裏社会の事情がよく分かります。主人公がその漢気で手強い敵をどんどん味方につけて苦境を乗り越えていくのが痛快です。

東京卍リベンジャーズの流れで…

東京卍リベンジャーズ読み終わって流れでこっちも読んでますがこれはこれで面白いし。
    タツヒコ報われてほしいですね( > < )

なつかしい~。連載当時に単行本購入して読んでいました。
    タツヒコの人柄が好きです。関さんは個人的に好きです。

by 64w