みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

表情で語るマンガ

有名なマンガだし、表紙に載っているタツヒコの仏頂面は何度も見たことがあったが、シリアスなシーンでの表情の変化が、夜の世界の「澱」を感じさせる。これほどまでに深いマンガとは…。

この髪型、苦手のはずなのに

苦手な髪型、くっきり一重の瞼、バカ、
    なのに読んでしまうのは何故なんだろう。
    成り上がりモノだけじゃない、何かがまだ見つけられないけど、読んでしまう。
    男気❓️❗️

タツヒコ可愛い!

はじめは絵に馴染めなかったけど、話が面白くて、とりあえずは無料分は一気読みしました。タツヒコの性格が素敵で、続きが気になるので、課金して読んじゃいます。

お話は最高!!

絵は好みじゃないのですか、この作者のかくお話はハズレないどれもほんと面白いです!!
    絵がちゃんとって思う方も映画化などもされているのでそちらを見てから見てみるのもありです!

とにかく面白い

スカウトってこういう仕事なんだと、ホストなど夜の社会が見れて面白いです。敵だった人が仲間になったり友情のシーンも感動します
    何度も読み返し楽しみました。

by YMKSI

面白いです。

東京リベンジャーズが面白かったので、同じ作者の作品が気になり読みました。とても面白いです。黒い世界?に生きる主人公ですが、とにかく明るく前向きで凄いです。

だいぶ前に実写映画化されたのは知っていましたが、東京卍リベンジャーズの作者さんの作品と知り驚きました。絵柄がだいぶ違うし、アングラ感も増し増しな感じ。こちらは大人向けかなぁと思いました。

面白い!

作品は映画のタイトルで知っていましたが、読んだことはありませんでした。こんな世界もあるんだな、って、非現実的に思いながらも、これもまた現実であるんだな、と色々考えさせられました。

面白いです。
    好きな漫画です。
    後半は難しくなった感。
    絵は好き嫌い分かれると思います。
    映画も面白かったし、ウシジマくんとかが好きな人なら好きな漫画だと思います。

これも映画になってて気になってたやつ
    でも風俗などの勧誘の話だった これを映画にするってどんなストーリーにしたんだろ
    思い出した時、まて読んでいこうと思います

by ナキ
全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,056件