みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
徐々に
最初は絵も雑だなぁとか、なんとなくありきたりかなと思いましたが徐々に面白くなってきます。でもまた中盤くらいからは失速していってるかな。。
ヤンマガでたまに読んでましたがちゃんと初めから見たことが無かったのでこんなに面白いとは思いませんでした!綾野剛の映画も見てみたい!
映画より
映画を観て気になって読んでみたのですが、やはり漫画の方が面白いですね!!
いろんなキャラクターが出てきますが皆それぞれ好きです。ハマりました!by 匿名希望- 0
歌舞伎町の深さを知る
身近な世界にコアな深い世界があることがわかり、歌舞伎町の見る目がかわった。
登場人物がとても魅力的な個性を持っていて、内容も面白く読み耽りました。by 匿名希望- 0
映画から
漫画を見始めました。
やっぱり
漫画ですねー
先に漫画を見てたら映画は
つまらなかったかも。
コミック全巻大人買いしたいです。by 匿名希望- 0
前に漫画で読んでたけどやっぱり何回みても面白い。若い頃ならこんな仕事もしてみたかったな。内容も濃いのでオススメです。
by まあ32011- 0
タップリ無料!
映画を先に見てしまってたのですが、漫画、おもしろい!一気に読んでしまいました!知らない世界に入り込んでしまいます!
絵はちょっと怖い
でも映画が好きなので脳内で綾野剛に変換して読みました(笑)映画より話は細かいし、色々補完できて良かった。自分には無関係の世界なのでどこまでリアルかわからないけれど、ずっと変わらず人間味あるタツヒコが好き。
by t.m728- 0
表紙だけみたら、読む気しなかったんだけど、読んでみたら面白かった!!
さすが映画になるだけある(笑)by 匿名希望- 0
闇稼業
最初はただただスカウトの話かと思って読んでいましたが、とても深い闇の話で、様々な人間模様が見れて、読み終わった後はなんとも言えない気持ちになりました。