【ネタバレあり】新宿スワンのレビューと感想(10ページ目)
強すぎる
この男なかなかできるし、ほんまにいたらかなりヤバいタイプ。
こういうタイプは人望が着くから気がついたら周りに人がいてみたいな感じかな。by 匿名希望- 0
止まらない面白さ
今となっては少し古い歌舞伎町の話だけど、スカウトという職業が成り立ち、キャバ嬢とホスト、ヤクザまでどう絡んでビジネスとして動いているかよくわかる。
これは自分の子供にも読ませて社会勉強させてあげたい本by 匿名希望- 0
怖い
本当に夜の世界ってこんなんなのかな?
自分は全くわからないから読んでて現実だったら
自分には無理!って思っちゃう。by たかともフリーダム- 1
映画にもなってストーリーのテンポの良さも、シリアスありお笑いありダークな感じもあり色々な要素が詰まってて楽しいですね。
めちゃはまった
この漫画はハマりました
まさかの黒幕があの人とは。
面白かったです。最後までドキドキしながら読んでました。最後は、、、好きな登場人物が死んでしまってショックでした。ストーリー的には良かったんだろうけど。。。by 匿名希望- 1
男の人向けのマンガだと思いました。こんな世の中もあるのかと怖くなりました。女の人は好き嫌いがわかれるかなと感じました
裏社会
THE 裏社会。どす黒いな〜。その中でも素直で明るい主人公でいい奴すぎる。最後の方は抗争とかでどんどんややこしくなってたけど、面白かった
たちゅひこlove
なんて可愛いおバカさんなんでしょう?!あまりにも分かりやすいというか素直というか本能に忠実というか、兎に角目が離せない真っ直ぐさが読んでて爽快でした。
新人スカウトの頃の右も左もわからない中で たちゅひこが経験するスカウトの世界を、読者の私も疑似体験できて面白かったし、ホストになっちゃってからの体験も読んでて面白かった。暴力団関係の方との絡みも未知の世界で読んでて面白かったです。スピンオフ、番外編、続編など、あったら是非読みたいです。by ダメとこ- 1
歌舞伎町のスカウト
無料分だけ読みました!風俗系のスカウト…
相模原の犯人がしていた仕事だよな〜と思いながら興味深く読んでました。
タツヒコみたいなまっすぐな人がスカウト…というのはやっぱり漫画だからじゃないの〜と思ってたけど、作者さん、実はスカウトしてた人なんですね。女性たちに親身になってくれそうな人の方が成功するんかな〜と思いました。by アスカイ- 0
凄い面白い
なんかすごい面白すぎる!
なかなかなかった!スカウトの裏側って凄いでしょ!
ドキドキしまくりで面白いでしょ!by 匿名希望- 0