煌めくような10代

登場人物は、どの子も必死で生きている。震えるような心の機微を描いた作品。絵は、決して好みではないけれど、パンチがあって印象的。知らない間に読み進めてしまいます。名作ですね。芯の強い子供だが眩しいです。

懐かしい!

何か聞いたことのあるタイトルだなぁと思っていたら、菅田将暉と小松菜奈で実写化されていましたね。思い出しました。たしかに、菅田将暉の狂気じみた演技、原作のコウちゃんとぴったりですね。危うさというか脆さというか、読んでいて切ないですね。

面白い‼

まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白くなりそうです。

東京で読者モデルをしていたヒロインが、父の田舎にに引っ越し、慣れない田舎暮らしに

読者モデルという事で、憧れや妬み色々な感情をもつクラスメイト。

一番気になるのは悪ガキのコウちゃん。
    これからのコウちゃんとの関係が気になります‼

長かった

なかなか読み切るのは疲労しますが読み切りました。
    大友くんとの絡みはまさに青春!きゅんとします。
    こうちゃんはめんど暗過ぎて、大友くんみたいな太陽君と共に生きたい派かも。
    モデル級に美しく生まれて見たかったなぁー
    とも思ってしまった。

おもしろい。

とりあえず絵がとても綺麗で世界観があります!!
    土地も設定も全く馴染みがなく共感できるのか、どんな話か予想がつきませんでしたが、世界観やストーリーがとても面白いので入り込めました!
    心の成長を切なく読めてとても良い作品だと思いました。

えー

ものすごく引き込まれて一気読みしました。
    どうにかナツメとコウちゃんが結ばれるようにと願いながら、切ない気持ちで読み進めて…最後、やっと結ばれたのが55歳って!
    それまでの2人の話が何もなく、いきなり55歳って!
    小学生〜高校生のストーリーなので、そこまで延ばさなくても(笑)
    衝撃すぎて、終わり方にモヤモヤしてしまいました。
    終わり方以外は☆5つなんだけどなぁ。

面白くなりそう

まだ2話しか読んでいませんが、のっけから面白くなりそうな感じが出てきてて、読み続けたくなる。
    小学生ってのが少し入りにくい設定かなー
    この子達が成長していくのだろうか。
    先が気になる作品です。
    長編だから成長するかしら。

無料連載の配信分しか読んでないですが続きがすごく気になってます。
    ただ話が長すぎて課金orKindle版購入には中々踏み込めない・・・

お話、作画共にものすごい情熱や躍動感を感じます。
    導入部からの小学生の時点で大人な雰囲気も感じるしなんだか読んでて胸が熱くなる作品ですね。
    やっぱり全巻欲しいな~悩むな~

なんかものすごいオーラのあるストーリー!
    まださわりしか読んでませんが、独特の世界観が最初から迫ってくるのが分かります。
    読後に見たレビューの高評価にびっくりしつつも、なんか不思議と納得できる。
    迷っていたら一度読んでみてほしいです。

他のマンガアプリで途中まで無料で読んできました。航ちゃんの色っぽさが半端ないです。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,124件