いい

絵がふわっとしていて艶っぽくていい!
    非ない完璧な容姿に環境、まっすぐな性格。
    読んでいて気持ちいいし、ドキドキする

レビューを見て、すごく綺麗な絵のような描写的なことが書かれてたので、見てみましたが、本当にそんな感じで引き込まれてました。ただドキドキするだけじゃなくて、怖さとなんとも言えないドキドキがたくさん感じられる作品だなと感じました。
    さすが映画化されただけある。

映画を先に見て、今回初めて漫画を読みました。

漫画を先に見てる人は漫画派だと聞いていましたが、映画の小松菜奈のイメージとは結構違うなと感じました、

もっと若い人の話のように感じました、

これはこれでピュアでいいですね

大好きです!
    ジョージ朝倉さんの作品はおそらくすべてもっていますが、1番好きかもしれないです。
    独特の世界観に引き込まれていきます〜是非読んでほしいです。大友編もほっこりしてよかったけどやっぱりコウと夏芽が最強!

評価がすごく高かったので無料分読んでみましたが、絵もあんまり好きじゃないしのめり込むことはなかったです。

最後まで読んで欲しい作品

涙無くして読めません。ラストまで読んで、ようやくナツメとコウちゃんが晩年幸せに過ごしているのだろうなという描写で幕を閉じるのですが…それまでに本当に山あり谷ありで、これぞ少女漫画って感じです!
    もう引き込まれる引き込まれる!実写化してもキャストも良かったし大好きな作品です。

なんじゃ〜これ!

これは、もうどハマり!
    表紙絵がさほど惹かれないので、それほど期待せず読み始めたら…
    なんじゃ〜どえりゃあ漫画なし

夏芽ちゃんの柔らかな感性と、コウの研ぎ澄まされた感性、暴力性とカリスマ性が、お互いに干渉し合って、素晴らしい世界観!

ぜひぜひおススメ!

ジョージ朝倉だいすき❤

元々ジョージ朝倉さんの作品は好きで、コミックもいくつか持っていますが、なぜか「溺れるナイフ」は有名なのに読んだことがありませんでした。
    ジョージ朝倉さんらしい、少年少女の複雑で繊細な心の動きを、独特のタッチで描いた作品です。
    まだ無料分しか読んでないですが、続きが気になります。

独特の世界観

映画を観て、原作が漫画だと知り、無料連載されていたので無料分を一気に読み進めました。正直、映画は漫画の世界観をあまり表現しきれておらず、何が言いたかったのかよくわからない感じだったのですが、漫画は朝倉ジョージ先生の独特の世界観を堪能できてすごくおもしろかったです。

しまった

先に映画を観てしまったけど漫画を先に読むべきでした。すごく面白い!
    コウちゃんの神々しい魅力が伝わる。
    別作品の話ですみませんが、天然コケッコーが大好きな私は、これをみて逆バージョンだ!と思いました。大沢君もコウちゃんもそよも夏芽も最高に魅力的なキャラクターです…

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全1,124件