刹那的

なんだか刹那的で、続きが欲しくなる。変わっていくからこそ、一瞬を懸命に生きている主人公たちが個々に興味深い。

独特な世界観と絵柄で、好みが分かれると思います。
    時々ホラーに見えるし。
    心理描写があいまいで読者の捉え方任せなところが、私は疲れてやめてしまいました。

ジョージ朝倉先生の作品を始めて読んだのは、中学生のころ。
    絵がファッショナブルで、カッコ良くて、内容も面白かった事を覚えてます。
    本作も躍動感溢れて、どんどん引き込まれていき流石だなと思いました(^^)
    まだ無料分ですが、単行本購入しようか悩み中。

どハマり

最初は、絵の感じも含め、よくわからない感じで読むのしんどいなーと思って数ページしか読まなかったんですが、暇な時に読み進めてみたらどハマり。めっちゃおもしろい。
    見にくい絵だなーと思ってましたが、読んでいるとすごく綺麗で素敵な絵でした。
    全巻買う予定です!

おもしろいんだけどまだ途中までです。なつめ可哀想だった。あーゆうことってなんで被害者も悪く言われるんだろう。がんばって生きてるだけなのに。

ハマった

絵がまずきれい!
    そして話がおもしろすぎる!
    くっつきそうでくっつかない2人にヤキモキして、気になって気になって一気読みでした笑

37話も無料で読めるので読み始めたら、続きが気になりすぎてあらすじをネットで結末含め読んだんですが、やっぱり漫画読みたくて!全話購入しました!
    なんか気になるなーと思って読み始めて、最初は小学生の恋愛漫画かと思いきや、深い!緻密!ストーリーの完成度!絵も情景が思い浮かぶ綺麗な感じですっかりハマりました。
    コウちゃん目線でアンサーコミック的なの読みたい…是非描いて欲しい。冷静と情熱の間的な感じで…唯一コウちゃん目線の話がないから…

勢いが、ある画力に圧倒されますね。
    今見ても昔見ても凄い!
    なつめちゃんじゃないけど、かなりこうちゃんに惹かれた記憶があります

重い

絵が綺麗。話も飽きないし面白い、そしてなんか重い。いい意味で。昔読んだことあって久しぶりに読んだけどそれでも面白い。

無料分が多くて、評価が高かったので
    読み始めました。
    田舎町の話しなのに、異国というか、幻想的な世界観に凄く引き込まれてしまいました。
    男の子の冷たいと言うか独特の雰囲気も、惹きつけられます。2人の今後が凄く気になります。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,124件