【ネタバレあり】溺れるナイフのレビューと感想(6ページ目)
菅田将暉が主演で映画化していたので観ました。
映画だとコウちゃんといきなり思いあって離れられない2人になっていたので、マンガの方がじっくり感情移入できて楽しいと思いました。by ぴよぴあ- 0
最初は良かったんだけど
最初の方は、主人公の2人がいい感じで良かったんだけど、途中からなんだかぐちゃぐちゃな感じになって来て、読むのしんどくなってしまいましたが、最後までいければまあまあ納得かな。
by あのねあねもね- 0
映画を観てから読んでいます♪
映画は漫画とはストーリーが違うと思いますが先を知っているから少しドキドキしながら読んでいます。by トマトyt- 0
映画
映画を見て2人の世界観が大好きで漫画を読みました。丁寧に描かれていて、より深く2人の出会いも知ることができて良かった!
by すぬちゃんとわたし- 0
ナイフ
溺れるナイフを読みました。実写化もされましたね。はいやくもまずまずではないでしょうか。読み続けましたが。
by ritty- 0
面白いです
昔読んでました。
なつめちゃんのキャラが好きで話の展開も早くて好きです。
懐かしいけど結構忘れてるとこあったりで新鮮に読めました。by 本まる- 0
面白いなぁ。続きが気になってどんどん読んでしまう。苦しくなるような、平常心では読めない。先が楽しみでもあり、辛い気も。
by グリーン犬- 0
小学生時代の、キラキラ輝いている時代と、輝きにくすみがでてくる描写。対比がすごくて、先がきになります。
by けんけんけけけ- 0
無料配信分の29話まで読みました。コウちゃんカッコいい。好きになる気持ち分かる。ナツメちゃん簡単にハマらないで、つまらない女にならないで頑張れ
by Suiyui- 0
なつめちゃんもこうちゃんもみんなから一目置かれている存在
そんな二人が付き合うことになったけど、恋人のような甘い関係にはならず…
この先どうなっていくのか楽しみですby ままままままき- 0