当時はイラストの細かさだったりストーリーについていけなくてすぐ読むのをやめました。大人になった今、やはり読み返してみようと一気読みしましたが。いやぁ悪が深いってゆーか、途中しんどかったり、意味不明に思えたりと一回読むだけじゃわからんかも。何度でも読みたくなる

( -ω- ) ンー・・・

コレはコレで先が気になる内容👀
    先が読みたい感じになるけど…。
    気にはなる!コレは青春ものラブストーリーなのかどうなのか。

しかしオマセさんな内容だわ。

面白かった

強烈な美しさを持つ2人の小学生からの衝撃的な出逢いが 一つの事件をキッカケに複雑な展開に発展していくストーリーだけど、大人が読んでも面白いと感じる作品でした。

映画観てきました。

映画がとっても良くて、漫画がどんな感じなのかと興味が湧いてきました。絵が好みではないですが、良い作品だと思います。

面白すぎて気になりすぎて毎日無料が待てずに一気読みです!まだまだ途中ですが多分このまま止まらないです。笑

映画を観て、すごく良かったので、原作も読みたくなって、こちらで読み始めました。
    マンガでじっくり読むのも良いですね!

映画から来ました

映画から来ましたが、原作通りのキャラだったんだな、と思いました。面白くてドンドン読んじゃいます。楽しみです。

都会でモデルをしていた子が引っ越しで田舎にすみ始め、そこでであった一人の男の子にひかれていく。その中で自分のあるべき姿を模索していく青春だなぁって感じるお話です。

やっぱり好き

映画も大好きでこっちも見に来たけどやっぱりイイですね

映画が好きで何回も何回も見てしまう
    飽きないです

by

いい

まず絵が魅力的!
    目の力!
    最初は青春時代の話かなと思って気を抜いて読んでたんですけど、モデルやら神の子やらが絡んできて不思議な世界にひきこま」ていきました。
    まだ途中ですが、2人が気持ちを素直に話してくっつけばいいなと思います。

by oskar
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,125件