みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
グイグイきます
評価がよかったので読んでみました。
始めは早熟な小学生たちだなぁと思っていたのですが テンポがいいしセリフは上手いし ああコレはハマってしまうなぁ もうポイント使い切っちゃったし ああいくら課金すればやめれるかなぁ といろいろ思いながら読んでしまいました。
おもしろいです。by ユーフォルビア1号- 0
無料分だけと思って読み始めましたが、やっぱりいいところで無料終了しちゃいますよねー
どうしても続きが気になって課金しちゃいました
今まで見てた作品と全然違うので、新鮮でしたby 名無しにゃー- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の世界観があまり他にないような作品かと思います。ハマります。
by 匿名希望.......- 0
いまいち、よくわからないとこもあったけど、とにかく青春真っ只中の葛藤やら、恋やら忙しいってことよね(笑)中学生になったし、今後が気になる❗
by ピチロー- 0
聞いたことある
タイトルが聞いたことあるなと思い、試し読みしました。絵面が粗めだけど、面白そうで読み進めたくなります。
by hato_hahaha- 0
おもしろい!
すごく強い感情が絵と文字とストーリーに乗ってすごく伝わってきます。どういう展開になっていくか全く想像できません!
by sstst- 0
小学生でモデルの主人公のモデルをしている女の子は、ある日突然父親の旅館のある田舎に引っ越す事になって、そこのじんじゃの跡取りの男の子に惹かれていく。その男の子は独特の雰囲気で、独特の感性を持つから、それを読んでるわたしも惹かれていく。
2人の成長と共に、いろんな考えがあって素敵なおはなしby りこりこえりー- 0
世界観
この作者の作品はいくつか読んでますが、本当に世界観がどれも素敵!コメディータッチでありながら繊細な部分もしっかりあって、この作品もしっかりそれが出てて良きです!
by biiiii- 0
引き込まれる!
世界の中に引き込まれる感じがする。
こうちゃんが、魅力的で
続きが気になり、課金して読んでしまった!by さささけ- 0
君に一目ぼれ。
東京から離れた田舎に越してきた夏目。
そこで出会った少年のことが気になって仕方ない。何か胸の奥から疼く気持ちをおさえられない。by ははネコ- 0