なんだか怖い所もあるんだけど、とにかくかっこいい!強く自分を持っている二人がうまくいく方法があるのかなと思ったけど、ホントの最後のところで安心しました。何度も読みました。

大好きな作品

昔から読んでいて大好きな漫画です。大人になって改めて読みたくなって再度購入。何度読んでもおもしろい。なつめちゃん、可愛い!コウちゃんと最後どうなるのか、、ハラハラしながら、でも結末は二人らしい感じで、私的には満足な結末になりました。二人のその後ももっと読みたいところ。。

引越しっていろいろ刺激的!新しい出会いもあり、環境もあり、楽しいことがいっぱい!運命の出会いもあるかも?!

全話読み切りました。続きが気になって一気にチャリンチャリン。わら
    若い頃のむず痒さがよく描かれていると思います。

好き!すごく良い!!
    ストーリーも絵も引き込まれて、何とも言えない色気がある!
    読み返しても尚良いです!
    漫画が良くて、実写映画やドラマを観て後悔ばかりしたけど、これは実写も好きです!

絵が綺麗でいいですね。
    こうちゃんがなんとも言えない色気があり引き込まれます。
    実写版の映画も見たくなりました。

♥️

まず絵が可愛い、男の子も女の子も美男美女でそこが魅力的。
    他の恋愛漫画とちがった、世界観があるから好き。

明日仕事なのに、、、

思わず課金を進めてしまい、読み進めてしまい、眠れなくなるほどのお話で。熱情がすごい。この漫画家さんはすごいなあ。大好きだなあ。

引き込まれる

絵が可愛い。話も好き。リアルな感じもあり、この場所のこのお祭りを実際に見てみたくなるほど引き込まれた。ストーカーは怖すぎだった。

大好きな作品

夏芽がとにかく、大人っぽくてかわいい。コウちゃんもませている。小学生時代からの2人の成長が見れて、夢中になって読める。青春時代の様々な葛藤がうまく描かれていると思う。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全1,119件