実写化されるだけのことあります。幼いながらも、ドキドキする恋愛がもどかしい。本当に読んで良かったと思う作品

重厚感がある

読み終わったとき、物語おわっちゃったんだなあと寂しくなりました。
    そのくらいグッと引き込まれます。
    心理描写がうまい。
    また、時間をあけてもう一度読みたい。

名作

私の中で本当に名作です!夢中で読んだ漫画でした!
    時が経ち最後に一緒になったという形のみが示されてのラストでしたが、この終わり方も良かったです。

この漫画はアブナイです。精神が健全な時に読まないと、漫画と一緒にトコトン堕ちて行くだけです。
    あぁいうナツメちゃんほどじゃないけど、全能感みたいなの少し分かります、でもそれは思い過ごしだし、主人公の2人は最悪な展開でそれを分かってしまい、読んでいて辛かったです。

夢中になって読んでしまいました。
    なんといっていいのか、思春期に感じる特有の気持ち?設定も独特でこの作品の世界に引き込まれました。

この作者の話はどれも独特の世界観があります。この話も、すごく引き込まれて、一気に読んでしまいました。

試し読みのあと単行本購入し全話読みました。大友くんのセリフや行動には毎回ぐっときて、光に溢れる大友くんに惹かれる気持ちわかります。でもコウの炎は消すことはできなかった。コウの家庭での孤独や暴力に向かう心情は何度も読み返すごとに伝わってきます。

こんな漫画あるんですね~

独特の世界観に引き込まれました。
    コウちゃんの置かれてる立場や背負っているもの…惹かれ合っているはずなのに単純には結ばれないふたり。何十年もたって入籍とは!でもずっとお互い想い続けていたんだろうなあ。ちゃんと一粒の数珠を身に付けていたし。子供も授かっていたんですね~
    大友との日々も青春って感じで良かった。自転車の2人乗りとか、学校帰りにアイス食べるシーンとか。大友の告白シーンも夏芽のリアクション含めグッと来ました!
    カナのちょっと歪んだコウちゃんへの強すぎる愛は怖かったw

by view

おもしろいです

おもしろかったです!無料分から先が気になり、結局最終話まで読んでしまいました!
    様々な試練を乗り越えて、大人になってようやく結ばれた二人…読みごたえのある作品でした。

タイトルが不思議だったのでなかなか読むに至らなかったのですがいざ読んでみたら一瞬でハマりました!コウちゃんみたいな男の子には女の子は絶対好きになっちゃう。今まで読んだ事ない内容ですごく面白かったです。映画も観ましたがそれも面白かったです!

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全1,124件