溺れるナイフ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

小6

小6、12歳
    大人の世界や感覚を持ち始め、憧れも増す多感な時期に、、、
    刺激的すぎますね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

すごく

おもしろかった。
    絵は古いけど、すごく綺麗で引き込まれる。
    コウちゃんの魅力にどっぷりです!
    結構話長いので近くのゲ◯で漫画すぐ借りてきました(笑)

不思議なお話で引き込まれる

ジャケの絵がイマイチかなと思ったけど読んでみたら絵も良いし、ストーリーが不思議なお話で引き込まれます。田舎と都会、幼い頃の様々な思い、心の機敏が細かく描かれていて読み応えあります。続きをどんどん読んでしまう!

マンガの固有の世界観が独特で、絵やセリフも幻想的で、現実の世界もキレイで、、、
    とにかく‼おすすめですっ!
    お小友くんもいいけど、わたしはコウちゃんが好きだなぁー
    とにかく、ナツメとコウちゃんには幸せになってほしー

ジョージあさくら先生の漫画は全部好きです。これも途中までは面白く読んでましたが、主人公が暴行を受けるのが辛すぎてそれ以上よみ進められませんでした。
    その後ながーーーい年月経ってからのハッピーエンド?。
    お話しとしてはとても面白いのですが、苦手なジャンルでした。

凄く面白く、次の会を早く見たくなる漫画です。なつめちゃん&こうちゃんの世界がどう変化していくか楽しみです。

無料なので、読んでみました。絵は好きずき分かれそうですね。少し見づらいけど、妙に迫力あります。先が気になったので、最後まで読みました。全体的にまとまっていて、素敵な作品だと思います。

キラキラ

無料配信分の37話まで購入。映画になってた作品だ、という印象でなんとなく手を出したら37話まで手が止まらず読み続けてしまいました。続きが気になります。

ドキドキ

興奮して、眠れなくなった漫画‼︎
    どうなるんだろう…って思って読んでると、読んだ後に、ぼーってなった。
    すごい衝撃的な映画を一本観たような感じ。

繊細

年齢的にも神秘的で真っ直ぐで、どこか危うい感じのする女の子。ミステリアスな男の子に対する関心はこの歳の女の子あるあるですが、描き方がすごく独特でさらにミステリアスな雰囲気を出しています。実写だとこの雰囲気までは出せないだろうから、漫画でも見てほしいです。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全1,124件