恋をしたのは何年前か、若い頃のトキメキを思い出しながら読みました。素敵な二人が羨ましいです。

子どもの話と思ったらダメです!!!
    内容がかなり引き込まれます。
    先が気になって、気になって・・
    あっという間に読みました😊

淡いなあ

10代かあ、懐かしいなあ…淡いなあ…と思って読んでました。目が大きくて、ザ・漫画って感じですなー。まあまあ面白かったです。

面白いーー(*^_^*)

コウちゃんが
    カッコ良すぎて
    好きになっちゃいそう〜www
    夏芽の事をなんだかんだ
    大事に思ってる
    コウちゃんに萌えキュン♡

躍動感あるストーリー

10代の頃の、外の世界を知りたい、何でもやってみたいっていうキラキラした気持ちと、恋に目覚めたヒロインの気持ちがとても良く伝わってきました。ナイフっていうタイトルもなるほどなぁと思いました。

だんだん??に。。

はじめはきゅんきゅんドキドキ、引き込まれていきました。ただ、高校生になった辺りからわけがわからなく。。

カナはメンへラ女みたいになっていくし、夏芽、、えっそこで彼氏じゃなくコウとしちゃうんかーい?!みたいな。。

そしてわたしの理解力が乏しいのか、小屋に書いてあった絵の意味とか、いきなり現れたコウの弟的な人の母親の意味とか(籍入れてなくて妊娠した子も別の男の子では、そもそも家を乗っ取れるわけないよね。。)、カナがなぜ犯されてた(?)かも謎だし、ラストも、他の方のレビューを見るまで結婚したのはコウとなのか??とモヤモヤしていました。えっ、、弟の実親?てどういう意味?しかもなぜ55歳⁉️お陰で読後はスッキリしません。誰か教えてくださーい‼️

by 本子

凄い世界もあるものだ‼️若い時からを描いてあるけどとても惹かれました❤️お互い最初から強く惹かれ合って運命を感じました❤️

とても面白かったです。
    でも読み進めるとどんどん辛くなる。
    結局結ばれるのにも時間がかかりすぎて辛い。

絵が苦手

絵が見づらいところがあって、読むのが疲れる。10代特有の小さな世界と、その中でも精一杯に生きてる!って感じがまぶしい。

いきなり田舎はつらい

東京っ子がいきなりいなかにひっこししてもなじめないだろうなぁ。ほんとなんにもないところってあるからね。住めば都になるといいけど。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全1,125件