みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ちょっと独特です。好き嫌い別れるかも。読み始めたら続きは気になります。
絵の独特さもなれてきます。しかしながらなんだかスッキリしない終わりかたな気がします。解釈は人それぞれですが…
モヤっとさせられるシーンは多いです。by 匿名希望- 0
ジョージ朝倉先生のことも、溺れるナイフももちろん存じ上げておりましたがなんとなく読んでいませんでした。
1話で引き込まれて一気に読んでしまいました。笑
これを中学生や高校生な頃に読んでいたら、かなり影響されただろうな、と。
20代の今読んでも胸が苦しくなるようなキラキラした主人公2人の関係がなんだか羨ましくなりました。by 匿名希望- 0
いままでに読んだことがない表現。はじめて読み始めたのは コミックでした。表紙の絵が綺麗だからとかの理由だったと思います。十代の心の葛藤など、なかなか表現しづらいことが 読んでみて こういう気持ちわかる!と共感ばっかりでした!
無料分だけよみましたが、これからのストーリーが気になります。レビューを見ると、大体なんとなく分かるけど、だからこそ気になります。
東京から急に田舎に来たら戸惑うよね、そこで出会った男の子もいろいろ抱えてそうだし、、、by 匿名希望- 0
田舎とのギャップに悩む小学生女子。
都会が懐かしくて焦りと不安に苛まれる時に出会う、不思議男子。
気になるけど嫌な奴?でも気になる!みたいな。。?
謎に包まれている少年は、一体??
みたいなお話。
ただ、河原にコン○ーム落ちてるとか、有り得ない。。
野蛮です。下品です。。by 匿名希望- 1
繊細
自分が子供の頃こんな激しかったり繊細だったりしたかな?
ただのアホだった気がする笑笑
興味本位で読み始めたら時間を忘れて読み続けてしまいました。
百聞は一見にしかず!
気になったら読んでみるべし!
後悔しない作品です。
キラキララブラブ〜な漫画ではないけど最高です!by ちゅるるてゃん- 0
作者さん買いですがやっぱり独特の世界観に引き込まれます!
次の話が気になり課金してどんどん読んでしまいますね!
まだ途中までしか読んでいませんがコツコツポイント貯めて読みたいと思います!
レビューがいいのも納得ですよー!by さくらママこ- 0
ドラマ化されていることもあり前から気になっている人気作なので、楽しみにして読みました。女の子の不自然なくらいの目の大きさや表情の描かれ方に独特の魅力があり、個性的な漫画です。田舎の風景も同時に楽しめてほっこりします。
私が中学生の時何してたかなーって思うくらい大人びてる2人ですよねこれ笑
毒々しいという表現があっているのか分かりませんが綺麗な恋愛とはかけ離れてるような、個人的に心苦しくなる漫画でした
でもとっても引き込まれるのは何故だろうby 匿名希望- 0
12歳の気持ちが痛いです。なつめちゃんもコウちゃんも、クラスの女子も、隠しておかなきゃいけなかった気持ちが描かれていて、読んでて痛いというかツライです。
ストーリーが暗いわけではないのに、すごいなあと思います。by 匿名希望- 0