みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
懐かしい
昔、月刊を買ってたときに読んでた事を思い出し、懐かしくて無料分読みました。
あー、そうだそうだ。コウちゃんだー。
なんかとても独特の世界観で片田舎の話なのに、怪しくて、神秘的なストーリーだったな。
ラストを全く覚えてないので読み直してみようと思います!by 匿名希望- 0
主人公たちの感情と心情に、小学生とは思えないほどの大人っぽさを感じました。でも子供らしい素直な所も持っていて、大人になって忘れていたような、忘れてはいけない何か大事なものを見せられた様な感じのする作品でした。
あの頃感じた痛みを
田舎独特の陰湿さ、閉塞感。そこに生きる10代の若者のリアルが巧く表現されていると感じた。読んでいる間、自分もあの頃感じた憧れや嫉妬、劣等感が蘇ってくるようで息苦しさを覚えた。残酷なまでの思春期の美しさを描いた珠玉の作品だと思う。
by 抹茶ブルー- 0
コミックを買って読んでいました!
この作者さんの作品の中でもダントツに大好きな作品です。
まず絵がとてもキレイで、現実感がある絵なのに見とれます。
世界観がすごくあって、ずっとドキドキしながら読めます。
主人公たちが危うく、美しく、引き込まれます。by 匿名希望- 0
イイね
絵も可愛いくて話も面白くて大好きです!!
設定が最初小学生たわったからあまりかなーって思ったけど、いざ読んでみると次々に読みたくなる感じでした♡
ただ方言があるから慣れるまでは見にくい面もあるかもしれないですby 匿名希望- 0
なんかキョウミがありましたのでみてみました。絵もなんとなくかわいくてみたいなぁー。と思いみましたが内容はあまりよくわからないかんじて途中から読まなくなってしまってますが、最近またよみすすめました。これからの展開が楽しみです
by わーるどファミリーまっく- 0
作品名と表紙からは、こんな感じのお話だとは思いませんでした!
とても鋭さを放った作品です。
主人公のモデルちゃん、いい味だしてます。
モデル続けたくても、親には抗えないよね。
ド田舎に引越しを余儀なくされ、そこで物語がはじまっていきます。by ちっちっちっちっ- 0
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
気づいたら、無料掲載分をあっという間に読み終わってました。
なかなか苦しい気持ちになってしまうこともありましたが、ハッピーエンドで終わって欲しいなぁ…
無料掲載の続きも楽しみにしております。by 匿名希望- 0
世界観が独特ですね
ドラマのような世界観で、独特な感性の作品で面白いと思いました。とりあえず無料分を読みました。続きを購入するか悩みどころです。絵は絵画のようなタッチで綺麗で神秘的です。ストーリー展開がゆっくりなのでもっとスピーディーな展開が好みなので様子見しています。
コメント
ほんとに面白いストーリーでした!どんどん読み進めてしまいました!ついつい時間忘れて笑笑!!!みなさんにも、是非読んでいただきたい作品でした、笑笑。懐かしさとドキドキワクワク感がある作品でした!読んでみてください